[交流] 五位胸部最美的女优[20P]

太大了其实不不太好看,我觉得胸大主要是后入式的时候甩起来看着很有感觉

梦乃的胸部是挺漂亮的,s1的女优有几个挺不错的。宇都宫紫苑那胸是真的大,但就是过于大了,其次葵的胸也不错,但f社拍摄的太烂了,远远不如她在s1所拍的作品。览纯和有栖花绯也算的上s1新生代的胸奴了,就是演技不太过关,让人看几分钟就看不下去了。除了s1之外,水卜樱和已经隐退的田园美樱也还可以。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-23 17:27

我就觉得冲田杏梨的好看,其他的一般吧。

仓老师的永远是我的最爱啊,胸部形状是真的完美,还挺挺的

三上悠亚的胸我觉得是最好看的,不仅大而且粉嫩,看着就有咬一口的冲动

这些都是大,形状啥的也就那样吧,还可以。

这里面最爱的还是冲田杏梨,颜值能打!

不是我说,您这个TOP5,可能只是按照你自己喜好吧。好歹带上日本国内评的乳神:rion/安斋拉拉/宇都宫紫苑,我还觉得阁下您资历丰富下。。。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-27 17:56

橘梨纱拍了5部片子以后就隐退了,十分可惜!
仁科百华确实可以称得上极品,大,很大,非常大,但庆幸的是,大的合乎比例!很协调。
对冲田杏梨无感!对爱华妹妹感观尚可!至于苍井空老师,我想没有男人不爱她吧
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-15 20:39

回复 10楼 的帖子

她的奶子说句实话不太好看,属于吊钟奶,有点下垂了,而且乳晕偏大。个人品味和楼主差不多,喜欢乳晕偏小,奶头偏大的优优,所以我觉得没有Julia是正常的好吧!更何况,当你看了她的ins后,你就会对她的胸更没啥兴趣了,毕竟曾经晒过在胸上针灸减少下垂。当然兄弟你有别的恋物癖或许喜欢吧。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-15 20:39