秋水之异国情调篇二(人就是经不起念叨,碰到熟人了)(4P)

下午看秋水姐姐的帖子,竟然漏掉了一个,一个帖子一个帖子看过来,跟看日志似的,蛮有意思。这个小蝶妹子看皮肤不错呀,是个瘦瘦的骨感美女,虽说单反照出来的照片会偏白,但小蝶美女看起来应该是真白。不过,就我个人而言,还是喜欢秋水姐姐这种有点肉肉的美女,哈哈,支持一下~PS.看后修正一下,看来是我脸盲认错了,第一张拍的腿太显瘦了,所以认错了,原谅我这个直男对美女都有点脸盲。美丽的人都很美丽,丑的人各有各的丑,哈哈。

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-16 20:02

隔着屏幕似乎都能闻到秋水妹妹的女人体香和衣服的清新味道。米国是个高度发达的国家,环境处处治理得跟景区一样,看不出照片上有一点脏乱差,不然秋水也没有这样好心情拍无底露出照了。从第一张的拍摄角度看,秋水穿的胸罩是潮流泳衣款的,内内可能在手提肩包里吧。整体突出了女神辣妈亚洲人匀称骨架的黄金比例身材,秋水本来不矮,穿上厚底鞋后这种说法也不算夸张。内衣里面的胸前一对丰满坚挺白乳豁豁欲出,上半身更显白皙,穿上鞋子后结实紧绷的修长裸腿肤色稍微深那么一点,但这样更显身体健康。秋水身上一点不多肉,也不显瘦,不难从没有小肚腩的腹部陪衬可以看出,体型控制的蛮理想。话说穿上这身是要去到海边当美人鱼的节奏吗? 虽然后面没看到水,但秋水没让众狼友失望,看到了陡生性欲的大白屁屁,性感的臀部弧线和修剪过阴毛的户型让人过目难忘啊。另外我们这的老一辈人流传一句话,叫屁股大的女人好生儿子,果然在秋水身上应验了,还有秋水以前拍照有过戴太阳镜,这次怎么没有?顺带赞下拍照搭档的好技术,果然缺一不可

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-16 20:02

他乡遇故知,很好的事啊

秋水姐姐在国外倒是放得开啊,这大街上说露就露,有魄力啊,姐姐不止长的好,运气也好,心想事成

地球很大,地球很小,再远的距离都会有缘分存在,这就是冥冥注定的。

在米国玩街拍暴露?这勇气值得嘉奖。很漂亮的外套和bra。

秋水妹妹无敌了,天天游山玩水浪里个浪~
关键是无论什么场景都完美匹配~

有缘人会再相逢,秋水和小蝶的缘分很深哪,美利坚那么广袤的国土面积,竟然也能遇见
小蝶离婚了,和秋水又可以卿卿我我了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:38

这身材真的没话说,女神级别,让人浮想联翩啊,祝身体健康,永远美丽。

缘分让我们相遇,秋水姐还是那么美