[坐堂医生] 泉水医生门诊部

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-3-30 21:13 发表

狼大,实在不放心,你去骨科挂个号看看。骨科一般很常见这个病。磁共振那一坐就知道到底是啥。就是贵。
原谅我少见多怪,之前口腔溃疡起了几个黑色的泡,都担心过好一阵子(平时都是白色的),然后过几天就自动消了

至于这个,只要不会有大问题就行,平时不痛不痒的,倒也不影响什么

引用:
原帖由 辛田 于 2019-3-30 21:02 发表
泉水兄弟,昨晚和几个老友喝酒,其中一个喝着喝着开始诉苦,现在忽然想到你这个帖子,于是帮他来咨询下。下面按照你的要求列出单子哈——

年龄:45岁

有无过敏药品和食物:就当无吧

症状及持 ...
各位大大问题我发现我专业知识好像有点不够用啦。哈哈。
我对男科不是太懂,但一般这个睾丸痛,我见过。有一部分原因是精索静脉曲张,我还见过附睾炎还有疝气也会痛。辛田大大最简单明了的方法就是做一个阴囊B超。
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +10 诊费 2019-3-31 08:15

mmp   我做多了的时候的后面几天,也会遇到睾丸腔体内一扯一扯的略微阴痛赶脚。。。

泉水,,,恭喜开业,,,

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-3-30 21:30 发表
各位大大问题我发现我专业知识好像有点不够用啦。哈哈。
我对男科不是太懂,但一般这个睾丸痛,我见过。有一部分原因是精索静脉曲张,我还见过附睾炎还有疝气也会痛。辛田大大最简单明了的方法就是做一个阴囊B超。 ...
引用:
原帖由 kikiwuyan 于 2019-3-30 23:56 发表
mmp   我做多了的时候的后面几天,也会遇到睾丸腔体内一扯一扯的略微阴痛赶脚。。。
泉水,,,恭喜开业,,,
刚才电话了他,才弄准确,不是睾丸痛,是睾丸附近的神经痛,身体弯曲严重或坐姿不正的时候,会由盆腔向大腿辐射……

引用:
原帖由 辛田 于 2019-3-31 08:56 发表

刚才电话了他,才弄准确,不是睾丸痛,是睾丸附近的神经痛,身体弯曲严重或坐姿不正的时候,会由盆腔向大腿辐射……
辛田大大,睾丸准确来说是不会痛的,应该就是附近痛,因为神经末梢在精索附近,所以他要查查是不是精索静脉曲张,或者就是疝气,附睾炎。其他除非是阴囊里面有肿瘤或者长什么东西。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-31 10:06

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-3-31 10:05 发表
辛田大大,睾丸准确来说是不会痛的,应该就是附近痛,因为神经末梢在精索附近,所以他要查查是不是精索静脉曲张,或者就是疝气,附睾炎。其他除非是阴囊里面有肿瘤或者长什么东西。
睾丸怎么不会痛?要不你让谁对你那里来一脚试试?
不过,听他说的,我感觉是年纪到了,身体右侧的神经被压迫了所致。算了,等他自己去看医生吧,谢谢泉水兄弟!

引用:
原帖由 辛田 于 2019-3-31 21:06 发表

睾丸怎么不会痛?要不你让谁对你那里来一脚试试?
不过,听他说的,我感觉是年纪到了,身体右侧的神经被压迫了所致。算了,等他自己去看医生吧,谢谢泉水兄弟!
辛田大大让他去做个B超吧,简单得很。

问诊,之前填过个人信息,这次就不填了。

症状及持续时间:河北降温一段时间,手脚冰寒,即使在室内,身体没有感觉到寒冷的前提下,手脚依然冰冷得很,晚上热水泡脚持续一段时间了,也没有什么用处,这个是体虚还是气血不通?该怎么调理?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-3 11:51

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-4-2 16:56 发表
问诊,之前填过个人信息,这次就不填了。

症状及持续时间:河北降温一段时间,手脚冰寒,即使在室内,身体没有感觉到寒冷的前提下,手脚依然冰冷得很,晚上热水泡脚持续一段时间了,也没有什么用处,这个是体虚还 ...
狼大, 你这个可真难倒我了。小弟我西医出生,中医当年只是浅尝辄止初浅了解。但就你这个症状而言,我感觉还是中医所说,阳气亏虚,中医好像有个方子叫多吃枣子,糖水鸡蛋,可以调节你这个症结。但是中医博大精深,小弟我确实不太懂,大概了解一些些。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-4-3 20:09 发表

狼大, 你这个可真难倒我了。小弟我西医出生,中医当年只是浅尝辄止初浅了解。但就你这个症状而言,我感觉还是中医所说,阳气亏虚,中医好像有个方子叫多吃枣子,糖水鸡蛋,可以调节你这个症结。但是中医博大精深, ...
老湿不在,我看看能不能把追风白衣请来开个方子
我没干啥呀,肿么亏了呀