[吉它] 【邪恶变形系统】第十七章 夫目前犯黑丝秘书之母子突破(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
lotharmx(2019-4-12 11:28): 回复只要超过10个字并且和文章相关、言之有物,就不会被扣分。
作者大大,我在文学讨论区帮你安利了,可能我们论坛回复要求太高,有些人不知道说啥,说少了又怕被扣分吧。另外小畜生不是主人公的哥哥吗,这章我还没看,先回复一下,向作者大大说明一下,最起码还有我这个忠实读者的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-12 11:26

终于看完了,话说作者大大对主人公妈妈,真是深爱有加啊,从12章开始口交慢慢的到来17章才真正插入了,而且还不是完全进入。不由得期待后面上姐姐的剧情是什么样子了,估计又要我们大师王重阳出马,让爸爸把调教好的姐姐,自己贡献出来。让我们主人公好好的爽一爽。很是期待当初在主人公面前耀武扬威的姐姐,不得不做主人公舔狗的样子。打着打着,不由自主的硬了起来,各位哥们,作者大大更新要求已经说明了。还等什么呢,想看下一章还不快回复啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-12 20:14

哥几个加油啊,马上就50回复,就可以看下一章了,我这算不算催更啊,2333
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 老哥你这算无意义回复… 2019-4-16 07:47

最近又回看了之前的那个几个章节,发现还是为了救自己父亲的嫂子那几章,特别激动人心。还有番外篇第一章里面,主人公朋友的姐姐,那一章里面从爱答不理到主动奉献自己,这几个情节真的让人心潮澎湃,鸡儿梆硬。如果作者大大在主文里面加几个,主人公朋友姐姐那样的情节,我想一定会有很多淫民观看,回复的。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 感谢暖心读者,会增加你所说的剧情! 2019-4-24 18:57
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:00

作者大大,我回去看了之前的那几章,出狱的是不是人物介绍里面的郑力啊。不过,他能起到的作用,我就猜不出来了。期待大大下一章的更新啊!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 确实是他,厉害! 2019-4-24 18:56
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:13

版主留言
lotharmx(2019-4-25 07:51): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
作者大大,还是我。您在我那边帮你推荐的文里说了找GIF影响了,跟新速度。作为一个从外站看到本文特意追到本站的忠实读者,我想说一下我自己对色文里加gif的看法。当初我在外站上看的时候,就没有图片,后来到了我站,因为等级过低也看不到,直到过了一段时间,我认真回复升到了可以看图的等级。说句实话您可能不爱听,色文的乐趣就在于幻想,您的图片虽然也有很不错的,但是每个人的审美都不会一样,您这样一加有点影响到幻想的空间。当然每个人想法都不一样,我最近等您的跟新时,也看了很多喜欢里面gif的色友。我那个帖子里,您说了找对应情节的gif,影响了您的跟新进度,我个人感觉,作为一个长篇色文,定时的跟新是最重要的。像gif这个东西有是锦上添花,没有也无伤大雅。毕竟我们看的是作者写文的剧情,剧情写的好,写的让人鸡动才是真的。为了gif,而影响写作进度,个人感觉有点本末倒置。您如果准备不加gif,在文头说明理由,我觉得我们绝大部分读者都会理解的,毕竟我们这些逛色文的色友看的是文。
PS:作者大大,喜欢在文里放gif的话,个人感觉可以放在一些短篇里面,一章两章结束剧情,也比较好找。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 已更新,增加冲突,并加快推进! 2019-4-26 03:29
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-4-25 07:50
  • lotharmx 金币 +22 认真回复,奖励~ 2019-4-25 07:50