[snow_xefd] 【窃玉】 第二十六章 故人

感谢雪大,镜头终于转回来了,这章线索好多,星妈是不是要出事,唐炫单挑四大剑奴和这次不知道有没有关系,是单纯比武还是有了冲突?

记雪大写如影时期说过,雍素锦是“腿玩年”,玉若嫣和苏婵舞是“腿玩年”,这个雍素锦换马甲应该不可能吧,可能真会挂,如影中玉若嫣与南宫星的关系可能与雍素锦挂有很大关系。

唐门大姑娘这么多,恐怕小星在唐门还要带几个吧,首先唐醉晚应该跑不了了,这是南宫星的菜了。

最好,雪大,咱能不能商量下,窃玉写完接着写少主西征吧,我记得雪大说叫《万里沙凰》还是什么,把这本当作养家糊口的写,收费没关系,咱们可以去其他平台收费,能两三天一更就好。雪大,考虑一下如何?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 不再剧透角色了XD。后面肯定还会写的~ 2019-4-22 02:39
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-20 23:20

上面写错了,写完没检查,雍素锦是“脚玩年”……
引用:
原帖由 ztwxcnb 于 2019-4-20 23:05 发表
感谢雪大,镜头终于转回来了,这章线索好多,星妈是不是要出事,唐炫单挑四大剑奴和这次不知道有没有关系,是单纯比武还是有了冲突?

记雪大写如影时期说过,雍素锦是“腿玩年”,玉若嫣和苏婵舞是“腿玩年”,这个 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 重点的确不同了~ 2019-4-22 02:40
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-20 23:20

南宫星这家伙算得上团宠吧,好像就他一人学了好几个老狼的武功,老狼们都对他比较好,和老狼们的关系比也比其他小狼好!
本帖最近评分记录

应该不是吧,独狼的成名武功是孤烟掌,风绝尘应该也和南宫熙一样,属于带艺的,风绝尘除了狼魂武功还有自己的武功,他老爹的阴阳锁心决和幽冥九歌上的武功,毕竟像阴阳锁心决这种神功,谁也想学呀!破冥道人弟子那么多,狼魂只有他闺女风三娘。不过狼魂中人都会的就是狼影幻踪了。
引用:
原帖由 阿二 于 2019-4-21 11:00 发表
没记错的话阴阳隔心诀是破冥道人自创的吧?老道也是狼魂?
内功是一个系统的话……原来以为狼魂Ⅰ是一帮愤青,结果是一班愤青?这设定上有点不太可能吧,能调教出一山头高手的组织不可能会默默无闻啊。

这戏份赶 ...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-4-22 07:38
  • snow_xefd 金币 +2 但南宫都比较熟…… 2019-4-22 02:43

我仔细想了下,目前南宫星的后宫,玉若嫣应该岁数最大,快二十了吧,暮霭中雍素锦说13年前两人分离,当时两人能独自逃跑,血钗最少也有五岁了吧,玉若嫣比雪钗大两岁。雪钗和唐昕应该18岁,白若兰才15岁,唐青和崔冰应该也十六七岁了。南宫星比白若兰大一点,比唐昕小,可能也就十六七岁。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 女孩子的年龄是秘密~ 2019-4-24 18:57
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:29