[桜都字幕组] [桜都字幕组][190426][魔人]夢魔の街コルネリカ 第四話 淫行乱交コルネリカ ~アルネとロザリーと白良とリリィ~

[桜都字幕组][190426][魔人]夢魔の街コルネリカ 第四話 淫行乱交コルネリカ ~アルネとロザリーと白良とリリィ~

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:48dce31f177a9877ab8c8c54352072417a63544c
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-28 18:19
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-28 18:19
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-28 18:19

动漫区自从那几个字幕组的前辈被打掉以后,就几乎没有再更新过;偶尔出来一两个新片,图片还是挂掉的

动漫区这些都下不了了吗,还有别的途径去下载吗?

现在只能等下月头的魔穗或者樱都的合集了
不要想出片当日就能出熟肉的好事了

版主留言
花千落(2019-4-29 09:00): 以后注意提高回复质量!不满10个字会扣分!!
画个下载器就能下载

迅雷下不了的,用qBittorrent或者其他国外的bt软件就可以下

樱都一直很坚挺,魔穗最近咕咕个不停。

每个月就指着樱都过活了。

ps:这片简直是童颜巨乳的代表,是真萝莉身体,排球胸。

原来不是我一个看不到图片啊。
迅雷早就丢开了,那个很多资源都不能下载。
不是我一个看不到图片就好,之前总想着是不是要挂个代理。

不是图片挂掉,是这个图床现在禁止很多网站的外链,你只要网页源代码里找到图片链接,新窗口打开这个图片链接就能看到图片的

版主留言
花千落(2019-4-29 15:23): 多使用代理!图片可见。
图虽然挂了但相信樱都的质量,直接下来看就好。话说动漫区真的比以前少了好多资源啊,是日本经济不好了,还是片源找不到了呢?
不管怎样,支持字幕组啊!