[Samurai红枣] 【猎魔性姬——媚肉母女的受精淫辱肉牢】(1)

我佛了,又开新坑,你干脆改名叫坑神红枣算了(滑稽)难道写的好就可以为所欲为吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-4 15:51

我佛了,又开新坑,你干脆改名叫坑神红枣算了(滑稽)难道写的好就可以为所欲为吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -2 连楼,收回多得金币。 2019-5-4 15:51

人物描写特别的精致,看的都有感觉了,更加期待后面更多的妹子出场了,更多不同的妹子被收的感觉肯定更好。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-4 17:57

这个构思真的太棒了,而且描写的也很厉害,把巨乳黑皮淫荡婊子写的淋漓尽致,感觉都可以当成游戏或者里番的脚本了。对与后面的剧情还是很期待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:54

太棒了这个背景设定,大佬的文章还是一如继往的耐看。希望后面的母女被捕的过程能够曲折些,不要太简单就被捕获了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:54

我都已經廢人到連回帖都忘了(死

這篇居然還是已經完稿的玩意,加上同步寫的另一篇,這產量啊……

開場就是近未來式的時代背景,意外的親切跟容易代入呢
微妙地帶著漆黑風格的字句跟氣氛,就是那麼帶味啊喂
妖豔的女性以及寡言的酒保,也產生了很不錯的對比
場面的印象以及存在感都相當的強烈……這就是,大手隨筆的高水準……!

不過黑皮膚還要幼嫩悶騷我總會先想到某個放電又腦殘(?)的對魔忍XD

後半的反轉把攻防返轉了,氣氛返轉了,連強者弱者的立場都翻轉了
狩方才是獵物,被獵者才是狩人,連續的強烈場面加上急速的劇情節奏令人不禁入迷了啊喂

女主似是女帝之女,母女互姦的場面會出現嗎?
黑幕跟獨行的戰姬,又會帶來如何慘黑暴烈的性姦戰線呢?
期待!

PS
我在待旁邊的文啊!加油!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:56

看到这篇文章,我也忍不住要做个标记了。现在的很多母猪文,千篇一律不说,而且写得不够深入,导致到最后变得寡淡无味,总有隔靴挠痒之感。像作者这样有才华的人,希望能够保持一如既往高水准,让我们享受一番盛宴
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:56

里番风格,加上金发黑皮的传统日式不良造型,确实很让人硬啊。不过从标题来看,我大胆预测之后肯定有丸吞内容~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-8 07:32

看到月更, 真期待下個月後續. 筆者作品中還有很多母親, 姐姐級別的妹子還未有戲呢, 十分期待
P.S. 十幾根即是有多大啊...實在不可思議

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-8 07:32

会是good end么
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-5-9 07:36