[版务] 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)

版主留言
微嗔(2019-6-18 23:06): 看18楼~
我大胆推测一下,看这个字体的颜色,应该是属于本次参加征文活动的女性作者专属的精美奖章
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-18 23:06

引用:
原帖由 龙飞牛鬼 于 2019-6-18 19:39 发表
希望多出精品,尤其是乱伦方面的精品,记得有个作者写的《忘年之性》非常好啊,可惜没有写完!
非常感谢会所朋友您对我的小文的支持,我会把这个当成鼓舞我的动力。非常感谢。

版主留言
微嗔(2019-6-21 07:58): 没事的现实生活为重,参赛看自己调整不勉强~
实话实说,今年我能不能参加得上得看我的工作安排,我这几天是请假回家呆几天。但我会尽最大努力的。

版主留言
微嗔(2019-12-10 23:58): 加油,期待你的佳作!
尘埃(2019-12-11 08:06): 欢迎~
这个月四号才下了火车,带着感冒加胃病复发一边吃着雷贝拉唑一边拖着一旅行箱的特产食品看望父母。然后急匆匆地回到自己一个人的小楼房,反复琢磨着这半年来脑子构想的故事情节,可惜都涉及历史题材。辽、西夏、金、元相关的书籍资料虽然准备了一些,却还没有仔细研读。而且虽然故事大纲算是有了,抛去因为时间的关系来不及必要学习的历史知识,仍然是不能在中篇完结的。这个月的时间已经根本不可能完成了。尤其一部好的作品在我这样的新手来说非常需要时间的反复打磨。我几乎放弃了参加这次征文活动的计划。

可是,昨天晚上我意外地发现在网络里有一群热情洋溢的读者在讨论成人小说的事情,有的人甚至把第一会所当成圣地一样的存在。竟然也有人推荐别人看我写的小文。我默默地看着没有参与话题,当然他们也不知道我是《忘年之性》的作者,可是我心里很感动,因为热爱成人文学的热忱我们是一样一样的。

所以我狠了狠心,硬着头皮动笔写一篇简短的小文,继续参加今年的征文。虽然说没办法用这么短的时间去构成一篇出色的作品,可我仍然要写——为了和我一样热爱成人文字的不知名的朋友们——带上耳机播放那首文章唱的老歌《初恋女》今天就开始通宵码字大战!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 鼓励一下~ 2019-12-10 23:57
  • 微嗔 金币 +8 小红包! 2019-12-10 23:57