[动作] [BT/mp4/1.83G] 疾速追杀3/疾速备战 .DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](基努·里维斯)

[BT/mp4/1.83G] 疾速追杀3/疾速备战 .DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](基努·里维斯)

导演: 查德·斯塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔 / 谢伊·哈滕 / 克里斯·柯林斯 / 马克·艾布拉姆斯
主演: 基努·里维斯 / 哈莉·贝瑞 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 安杰丽卡·休斯顿 / 伊恩·麦柯肖恩 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 日语 / 意大利语
上映日期: 2019-05-17(美国)
片长: 130分钟
又名: 杀神John Wick 3(港) / 捍卫任务3:全面开战(台) / 疾速追杀3 / 疾速逃亡 / 极速追杀:第三章 / 约翰·威克3 / 还我狗命3(豆友译名) / John Wick 3 / Alpha Cop / John Wick: Chapter 3 / John Wick 3: Parabellum
剧情简介 · · · · · ·
  约翰·威克经历了前两次的追杀、特攻之后,由于执意破坏酒店规矩,因而遭到悬赏通缉,全球杀手闻风而至、一路追杀。这次他又将如何杀出重围,终结这场逃亡之旅。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一条狗引发的血案,侧面反映了只要帅和演技好,剧情有时候真不需要!

听说以前男主主演的骇客帝国要重启了,很期待啊。

男神依旧是男神,骇客帝国时年轻的帅,现在中年的帅,第三部依旧吸引一群忠实粉丝的青睐,至于剧情是啥,重要吗?不重要,只要有男神在,就是卖点
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-10 15:36

这个又号称你杀了我的狗我要杀你全家系列,基神虽然老了但是真的非常帅啊,这个系列的打斗的一些场面还是很好看的,剧情不要想太多,跟着男神就行了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-10 15:37

这个系列不错,动作干脆利落,看着舒服

不太清晰啊 还是等高清出来再下载看吧
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告第一次 2019-7-10 18:55

不太清晰啊
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-11 02:30

终于等到了,但是预览图好不清晰啊。纠结啊。要不要继续等高清的。前面两部都看了很多次了。可惜内地不引进,准备拍得第四部,估计也只能等高清了。

相比一些电影一个打斗就要几分钟 来比的话这部电影就讲的是速战速决,没有过多的动作和花眼的技巧,高手对决就是那么几下就决定了一切