[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

嗯之前拜读过鬼脸老师的作品,这次的男主角是个学霸跟游戏迷,就是背景好像不够强大,还没进入社会就已经有人叫赵总了可见主角是有多么的自负,在说像女主角这么漂亮的女生在学校不可能没有什么富二代啊,官二代啊来追的相信很快就会沉沦期待老师的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 16:38

最近这段时间一直在论坛找校园类型的文章终于又能看到大作了,还记得去年鬼脸老师的似锦年华女主前期的铺垫的好完美,不知是不是因为赶时间的缘故女主突然就崩了,这次鬼脸老师又来参加活动了真的是太好了,简直就是黄文界的劳模啊上面那位仁兄说的山海,我也去看了女警类的总觉得有点怪怪的,可能是以为以前看过女警类的文章,里面大多都比较血惺重口什么割奶子啊,吃大便等等比较虐,还是比较喜欢校园都市类型的看着有感觉,书荒好久了最近也没什么大佬写新作鬼脸老师突然出现在这里感觉不迷茫了啊哈哈,刚刚看到鬼脸老师说还有一个女主,会不会是一个暗恋主角的妹子,大学四年一直在默默的喜欢着他,然而男主却不知道,等知道时候已经晚了,哈哈哈想想这剧情就有点刺激啊。。另外想来催更一下鬼脸老师,自从看了第一章我就每天只要一有空就来刷新论坛看看更新了没。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +34 征文期间,双倍奖励! 2019-7-12 00:30

转眼间已经过了十几天了啊,鬼脸老师的节奏有点慢啊,我是特地来(催更)的好想看到那个音韵佳人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-1 07:25

哇鬼脸老师突然更了啊,好惊喜啊话说这次更新也太久了等的着急,我基本每天都来看一下更新的。
这次更新的交代了女主的背景,感觉好可怜啊,有个这样的SB弟弟看的我好想上去干她一顿各种坑姐,坑爹。
话说这次又出现了个新的人物周哥,总觉得他会跟女主发生点什么,还有就是顾老头给女主准备的是什么衣服(坏笑)
哈哈好期待下一章啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-3 06:39

卧槽好后悔啊,一不小心点进来看了,关键时刻没了好揪心,,,我裤子都脱了房间都开好了没了  ,本以为老顾会在这个小城酒吧玩个口爆之类的,没想到啊没想到,这章女主的描写看的我心跳加速,好久都没这样过了,啊啊啊啊老师快点更新我受不了了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-18 07:10