[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

當我拼命啃完三個長篇寫好分數之後老河你居然給我說來不及,這...........

然後剛剛那篇…………(吐血

版主留言
微嗔(2019-12-24 08:31): 正常评分,不超20万字的连载文不需要提前半个月完结。
全部已完的應該差一個長篇而已.....不過應該還要拖到聖誕後了, 忙到飛起 (死

================

>>【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【妈宝男】【093】【完】

這篇最後一章在昨天才發表,算不算已完結??

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2019-12-24 12:25 发表
026红颜堕,应该要超过20w字了,作者也说已经写完了,要不要让他一次性全贴上来?
說起來,下一次要不要參加者自己把總字數編輯塞在頂樓啊?
這樣子集計也比較方便的樣子

引用:
原帖由 缘心 于 2019-12-27 11:53 发表
辛苦各位评委啦,本届征文即将完美谢幕啦,你们的名字与评论大作又要永存征文区啦
只怕今年有人在最後三分鐘才投稿硬要滑進來啊....(?

有幾篇是不是趕火車了,昨晚我明明沒看到的啊!?
(本來要碼字結果又得打分數...

咦, 原來是公投不是私給喔, 抱歉我搞錯了2333333

如果需要理由的話, 請告知, 我會補上

===================

幹怎麼3/1才有一篇31/12完結的浮出來,我前兩天明明有檢查過的啊XDDDD

版主留言
尘埃(2020-1-7 11:43): 共65篇完结征文,你再复核一下,看是否全部搞定。
補完,編號不改了,就醬,拜託不要再突然跳一篇出來了……(-_-

引用:
原帖由 尘埃 于 2020-1-7 11:42 发表

所以从征文刚开始时文区就一直跟评委说要规划好自己的点评计划,不要积压,年底都忙,完不成的话岂不尴尬,毕竟应聘评委时权利和义务说的很清楚!
說老實的,我是在等長篇完才要那麼久

順帶一提數了下,應該共65篇全數打好分數

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2020-1-10 10:22 发表
最佳肉戏的投票,起风了和神雕竞争很激烈啊,昨天还是神雕领先一两票,现在起风了反超了。
也不意外,一邊是量猛,一邊是氣息強,都很吸引

引用:
原帖由 尘埃 于 2020-1-15 09:03 发表

上届完结作品60篇,这届完结作品65篇,这届工作量更大好不好
還好啦,也就長篇最後一兩天集體收尾惹來的衝擊而已
基本上有完稿馬上秒掉的話不會太辛苦