[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

10篇肉戏奖候选名单:
《起风了》——方韵的肉戏,包含丝袜、美腿、破处、凌辱、强奸、迷奸等多种元素;
《神雕遗篇》——黄蓉、小龙女的凌辱调教肉戏;
《红颜堕之食寝病栋》——女性角色的肉戏,包含熟女、丝袜、御姐、清纯、强奸、双飞等多种元素;
《妈咪的丝袜2019》——丝袜乱伦;
《何人初媚月》——纯爱风格的肉戏;
《风流千金变女优》——女性视角的女优肉戏;
《香陵十三钗》——丝袜、美腿、熟女、御姐、调教、虐待、女强人等多种元素;
《地铁之王》——催眠风格的肉戏,涉及多种元素;
《和妹妹的那些小事》——兄妹乱伦;
《生日愿望》——绿母肉戏;

引用:
原帖由 夜月 于 2020-1-6 17:50 发表
全部弄好了,收工完事,提前祝大家春节快乐
所以从征文刚开始时文区就一直跟评委说要规划好自己的点评计划,不要积压,年底都忙,完不成的话岂不尴尬,毕竟应聘评委时权利和义务说的很清楚!

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2020-1-10 10:22 发表
最佳肉戏的投票,起风了和神雕竞争很激烈啊,昨天还是神雕领先一两票,现在起风了反超了。
不到结束不好说结果啊

引用:
原帖由 本鼠 于 2020-1-14 11:43 发表
严重同意楼上的...这一届还算好总帖数才6x,比上一届少了三分一左右呢!

不过其中78老师的帖子占用时间的比重比较多,明明文都不长,但是想言之有物的点一下都需要花好多时间在阅读理解上,各种意义上被虐了:fain ...
上届完结作品60篇,这届完结作品65篇,这届工作量更大好不好

引用:
原帖由 Raku 于 2020-1-16 20:28 发表

還好啦,也就長篇最後一兩天集體收尾惹來的衝擊而已
基本上有完稿馬上秒掉的話不會太辛苦
我都是有时间就点评,长篇的话先看,做好记录,等完结时再总结一下就好了