[离任作者] 【清茗学院】242

哈哈哈,爽死我了,白毛这个绿帽子地位实锤了,就让白毛做个安静的绿帽子植物人吧,说不定能学会光学作用啊!

我以为K大说的白毛绿帽控是个逗我玩的借口,结果这竟然是真的。我们可以第一次看见戒指完整的威力了,好期待啊,不知道K大会怎么安排
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-14 00:25

这几章属于白毛后宫圈粉的环节,应该刚开始齐梦妮和乔希儿的人气都不是很高,几次投票排名都比较靠后。但是这几章写了以后人气上涨的很快,先是齐梦妮忠心护着陈晓不敢让他牺牲自己救白毛,希儿也表现出了光辉的母性,毕竟陈晓在后头顶着,公司不敢对希儿说什么,找个学业为重的借口暂时隐退安心养胎是最好的了。

只是陈晓这个家伙,护着女人其实还是依赖瑜瑜的,现在虽然瑜瑜和陈晓各自蛇皮操作,但是很明显瑜瑜已经自己把自己绑在了陈晓的身上了,接下来的事情就是陈晓和瑜瑜夫妻矛盾了,属于内部矛盾,不是外部矛盾或者阶级矛盾这种要死人的矛盾了。K大据说安排好了先虐后甜的路线,我就慢慢期待好了。

可怜的白毛因为年轻时候就开始纵情声色,一日两屄,早就被掏空了身子,又没有陈晓的能力,早就硬不起来了,我觉得很合理,点头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 点头同时不叉个腰? 2019-8-14 11:13

老铁对黄毛怕不是有什么误解,黄毛都是给人家女友破处然后嘲笑别人竟然还把处女留给我真是个废物的。你说的那是自己找绿帽子带的隔壁老王,须知绿别人的同时别人也绿了你。好不容易把别人的漂亮女朋友抢过来,结果她天天比较你两鸡巴大小,因为太大弄疼了她怕不是还说你不如人家温柔,这那里有意思啊,不是膈应人么
引用:
原帖由 tianyazhujiu 于 2019-8-14 13:42 发表
又改了一个处吗?其实淫人妻女感觉挺不错的,全变处了的话就少了那么一层意思,没有那种黄毛的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-14 15:56

找了三个家里说玩玩就算了不敢碰,新找的以为能结婚的结果是来杀他的,白毛的遭遇真是闻者落泪希望他就这样植物人算了,绿帽子还能让他光合作用活得久一点说不定啊
引用:
原帖由 artmiss 于 2019-8-15 07:19 发表
白毛那么多女友是准备当手办当架子上展览的吗,一个都没上过/震惊,还是说白毛一开始就有什么问题,找校花只是掩盖什么
本帖最近评分记录