[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第一章 突破)

k大果然守信爆肝更新,先把红心奉上,从最开始写文就一直在追,中途还担心会不会太监,最近稳定更新而且还这么速度真是太好了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 多谢支持,慢,但会写完 2019-8-29 11:27

先点红心再看,自从K大进了作者区就开始发力更新了。叶尘升级好快,估计很快就能在这位面制霸了。感觉可能是反派配角太少了吧,同辈份的都被远远甩在身后了,只能安排江山七杰就像是轮流来送经验了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 少了好控制,单纯好人打坏蛋也没意思 2019-8-29 11:33
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:23

肉不肉?似乎都忘了还有肉这回事了,似乎跟在起点追文一样的感觉了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不如起点的好看 2019-8-29 11:33
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:24

清水解毒符合道理,自然而不肉。哪怕圣女恢复记忆了。也会更加喜欢叶尘。下章就是两人的拜堂成亲之日,大肉而特肉吗?红心奉上!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 水解春药,老哥过来人啊 2019-8-29 11:34
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-28 22:08

沐灵妃跑哪里去了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 下章自会交代清楚 2019-8-29 11:35
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-8-29 01:00

这么说吧,万天兵就是来助叶尘武功进阶的棋子,就好比如游戏里人物升级需要打怪兽一般的媒介。
这章之后该是叶尘大展雄风的时候了吧!
原以为K大把姑姑安排回仙门岛是要重写唐芊的戏呢,照现在看来估计是我猜错了。
叶尘与唐芊的铺垫已经铺足了,共患难之后再推倒,之后的麻烦也不会太大了。
叶尘也回到了仙门岛,那么叶尘与姑姑之间的好戏也该开场了,有了之前与姑姑之间的“暧昧”做铺垫,再进行推倒也能称得上“顺理成章”了吧?
那么姑姑和唐芊这两人该是谁先被推倒呢?难道是先推姑姑??
好期待!期待K大下一章的大肉!
可别让狼友们失望了呦!
红心已奉上!期待K大的大爆发!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 姑姑是秘密武器,要好好保存起来 2019-8-29 11:36
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-8-29 01:00

下章要肉唐芊了?我很期待在肉的过程中突然恢复记忆,肯定很好玩。
我记得之前说元始生死决能救小沐,是因为有生命奥秘;
最早小叶是打算利用小唐,从魔尊手上套取元始生死决;
后师傅建议,采补小唐可得生死二气,能救小沐;
现在小唐又说自己功力不够,救不了小沐,而救人用的是生死决中的一门功法。
小叶师傅是不了解生死决,还是蓄意在坑小叶?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 之前说过,师傅也是一知半解,脑子有点二 2019-8-29 11:36
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-29 03:01

首先感谢k总持力更新!
此刻按照小叶子的设想:一念万法即成,下一步就是回到仙门岛培植庞大势力,期间全力参悟混沌阴阳道,力求在一年之内参悟道心法相救回兰亭,再回中原合纵连横,瓦解先天太极门……不知道后面会不会如他所愿一帆风顺。
还有,k总你是不是设计一下把星沉刀给弄回来啊。神兵加成可助小叶子以后打怪升级事半功倍啊。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 太容易没劲,这些细节我还记得,敬请期待 2019-8-29 11:41
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-29 08:23

如果老唐认可了这门亲事,那就真是结尾所说的大事件,魔国有头有脸的咖们都得给面子参加婚礼,魔尊当然也要来,嫁妆可就不是给钱的事了……

万天兵还是比较MAN的,撤退估计还是因为估计神农光王身的BUG作用

阿唐,小野猫,准备好献身吧,叶尘也憋好久了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-29 13:25
  • killcarr 金币 +1 好主意!肉一肉十年少 2019-8-29 11:42

有种感觉 小唐放完大招以后 就恢复了记忆 以后的以后 都是装的。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-29 13:25
  • killcarr 金币 +1 这是一个秘密 2019-8-29 11:42