[喜剧] [BT/MP4/2.6G]豆瓣高分韩国票房冠军喜剧电影:极限职业.1080P.中文字幕

听说这个是模仿的国内的一个电影,主演是大人物里边演警察的那个。还是挺不错的。不过韩国人的编剧向来比国内要强不少。同样的题材,国内的要多多像棒子学习一下。

难得坐到沙发了, 我的运气真不错啊
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -20 屡次灌水! 2020-2-5 18:32

这个电影怎么说呢,其貌不扬,但是内容确实给人感觉还不错的样子,说他喜剧但是不是爆笑那种,但是有看下去的冲动,看过之后不会觉得无趣,

据说这个是韩国喜剧片的标杆了,挺期待的,希望可以给我们惊喜

电影的情节内容设计的特别好环环相扣,很少看韩国电影,一看就困,不过这部还好剧情紧凑真的是值得推荐的一部电影,感谢楼主分享,再看一遍

现在豆瓣都快成观影指南了,只要是分数超过水准线的都会下来看看,楼主大爱
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-11 16:05

图片挂了,看不到,只能看看下面的回复来决定下载不下载,看了下,多数都说值得看,我也就下载来看看,希望别让我失望

同一个剧本拍得与《龙虾刑警》高下立判,之所以这部能做到热血又好笑,人设、表演、细节、节奏和感情都在线,尤其节奏,控制得太好了,本土版差的不是故事,是讲故事的人
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-2-11 23:53

韩国近几年的电影真是让人刮目相看,这部电影我强烈推荐,情节曲折,逻辑整密,结局也让人意想不到。

抖音上看过介绍,据说是翻拍国内同题材的电影,但是棒子的拍出来的效果,观众却说好看得多,国内电影水平还是差点火候