[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【并蒂芙蓉】【42】【完】

额,很符合外国人开放的性格,在老公外出之后被姐妹搞上了自己丈夫的床,而且文笔也很有西方的特点,还有楼上说的,作者是根据傲慢与偏见改编的,我虽然没看过这部作品,但是大体了解过,总感觉这种同人文如果里面主角的性格和原作相差很大,那还不如原创或者重新塑造一个新的人物来的好

引用:
原帖由 christina78 于 2019-9-26 03:34 发表

看了这种回复,真是给气乐了~~

“我虽然没有看过这部作品,但是。。。”
你都没看过《傲慢与偏见》,那你说个锤子?
书都没看过就敢胡扯,梁静茹给你的勇气?
更何况你连我的这篇文章同样没完整看过。
...
首先,如果作者觉得我是在批评这篇文章,那我表示抱歉,是我的措辞不准确,我觉得这篇文章的文笔是很好的,但是我对于其中的女主角的感觉与这篇文章产生了不好的冲突(就算是没看过全本小说,但是在中学语文课本里面,是有傲慢与偏见的节选的,我对里面的女主角印象很深刻,一开始确实没有记起来这篇文章是改编的傲慢)
第二,虽然我确实是在快速回复,但是我回复的文章,都是我看过并且比较喜欢的,这个号注册的时间短,是因为我之前注册的两个号因为手机丢失,验证码无法解绑,只能重新注册,不信的话可以搜索我之前的账号,asdfgh9612 和 道友请留步丶,这两个账号都已经注册了毕竟长的时间了,我回复的文章也都是用之前的账号看过才回复的(虽然账号等级都是一级,一般情况下我是不回复的,只是因为这次有一个东西想在全站搜索,才疯狂回复升到二级)
最后,我对于在s站写作的作者还是很敬佩的,毕竟是造福广大色友,我之前的回复也只是基于我个人感受的建议,我不知道为什么版务会给我的评论定性成文不符题,我的评论文不符题的因素在哪里呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 08:17
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 08:17

哦,顺便说一句,因为这篇文章不太对我的胃口,我确实是只浏览了大概的情节,然后就回复的,再顺便说一句,版务大大,这条回复确实是文不对题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-10-6 08:19