【原创】✿◡‿◡)小V二代亲测感受(6P含验证) ...

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-4 12:19 发表
  首先鄙视一下樱木,作为主持人,居然带头做一个这么格式化的万能回复,让我都想直接下手扣5金币的冲动了,在此勒令樱木再3天之内补足和梨花一样的字数,不然,拉出去弹JJ,由梨花亲自行刑,办公室全员围观

...
梨花亲自行刑,这个我很感兴趣,可以直播吗

特意过来围观下,这个帖子要是写在淘宝买家评论里估计会大卖吧。

你想让我们梨花女神当免费模特吗,没门,

回复 1楼 的帖子

梨花女神的作品果然不负期待。刺激刺激

这个东西看起来好像很大的样子,是在里面啊还是在外面啊?好奇

以前这样的尺寸的跳蛋,大多功率不够。有点隔靴挠痒的感觉。
我买过的几个。大多都是这样的反应。一个不过瘾
多重韵律也是聊胜于无。
两个就塞不下了。
还不如换个AV棒或是振动棒插进去的样子。
不过好在比较小巧。能带着玩。这样的话。其实很多女人不敢尝试。可惜了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-5 18:07

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-4 09:35 发表
梨花的文笔真赞呀,打起广告也毫不逊色,感觉其他广告软文什么的弱爆了。还有点小黄书的味道,手动滑稽~~
  完全没有办法啊~~ 毕竟我不是卖商品的 为了码字我也是拼了~~

引用:
原帖由 wenqmm11 于 2019-10-4 11:08 发表
梨花这么精彩的试用体验只发到这就可惜了,应该联系厂家让梨花做新品体验官
我也是这样想的~~ 准备联系一下厂家赚点广告费什么的╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 737078 于 2019-10-4 11:38 发表
这种东西很高级啊,从来没试过,看来得买个回去增加夫妻乐趣
嗯嗯~~ 这个可以有~ 可以增加情趣~

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-10-5 19:07 发表

完全没有办法啊~~ 毕竟我不是卖商品的 为了码字我也是拼了~~
有时候说话要注意用善意的谎言,全大实话就没有朦胧感了