[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(127-140)大结局+感言

想起从追《五年》开始,到等更的日日夜夜,终于完结了啊。感谢大大给广大铁粉带来了一个暖心的结局。作者文笔构思俱佳,不知不觉就被带入到了剧情之中,从调教伊始,到深陷其中,再到有爱结局,让人再紧张之中不断遐想。说这么多,其实为了感谢作者的付出和铁粉的崇拜!这是至今为止看过的绿文里面最棒的一本!期待作者能继续带来更佳的作品!再次祝贺完结!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-9 23:12

感谢楼主。以前都是追着玄幻小说的更新看的,这是第一次追着情色小说的更新,并且还是我无法接受的关于淫妻和3P的。确实写的太好了,都对我产生很大的改变,平时普通的性生活已经对我产生了一些免疫了,也在做一些新的尝试。我知道我现在评论感觉特别奇怪,小说都写完好久了你才评论,还说自己追更新。我确实是追着更新看的,不过以前确实一直在潜水,只看不写。最近自己也在这个论坛上发表了一些东西,特别希望有很多人来交流互动。才明白了所有作者的心情,特此说一声不好意思!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-16 01:35

感谢作者的辛勤劳动,记得刚开始看的时候还不是写小说来着,说是记事,几章之后才开始虚构,也转去原创区。没想到今天看到已经完结了,能够写完实属不易,我也要重新开始读一遍了

版主留言
qwer___12(2020-2-23 14:35): 二级吧
这个下载有什么条件?我为什么看不见附件?

终于完本了!虽说不是从第一章刚发布就开始追的,但毕竟情节实在精彩,让人读了就放不下。原本一边读一边郁闷,不知道怎么才能弄下来放到手机里随时拿出来看看,没想到作者大大居然在最后一章里放了下载。太贴心了!看到最后一段后记里说情节都是想象出来的,真的很佩服作者,怎么能凭空想象出这么多不重样的情节!尤其是写女主的转变过程,若不是作者明说是杜撰,简直没法儿相信。这才是意淫的最高境界,自己写篇文章出来意淫!咱这样的,只能各处翻找别人的创作来实现自己那点儿龌龊的想法(仅限于想法,我反正是不能接受成为男主那样的,但不介意成为男二号 。话说,也就是想想罢了)。最后,还是很庆幸自己能翻到这么一篇文章,挺好的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-25 16:47

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

写得不错,喜欢这种自己掌握主动权的,只是多一个人的享受,不是虐待凌辱强迫的绿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-25 21:55

版主留言
qwer___12(2020-4-3 19:17): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
精彩好文,望作者写出更多精彩的文章!

还好结局是一个温馨的结局,一开始看作者写调教清纯的老婆,总是担心人妻走上沉沦欲望的路线,虽然过程略有波折,但是夫妻坚韧的情感还是牢不可破的一份力量,文章结局了,但是每个读者心中的女主都会有一个不同的发展未来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-21 17:36

看了其中的一段,超级精彩,拖到后面居然还有下载,太良心了,谢谢!