新买的玩具为什么还没到呢?(o`ε′o)

新买的玩具为什么还没到呢?(o`ε′o)

我打了好半天的字,一个不小心把网页关掉了!!!!!!!!(▼へ▼メ)
是的,事情是这样的。
十一的当天,我买了这个玩具。
对,就是你们看到我这个标题脑海里第一时间浮现出来的粗粗的圆柱体然后马上点进来的那种玩具。

我之前有发过几个帖子,基本都是带上我的自拍照的。
虽然那些照片里面其实是没有我的其他玩具出镜的。

但是实际上我也是会使用玩具提高整个过程质量的人。
上次我发的互动游戏的帖子的末尾,不是留了一个扣吗?上次太累了,下午就睡着了,没有时间玩。就留着准备等我的玩具到了后,再来玩。所以可能要等些时候才能看到。

说了这么多,也是时候把我买的玩具的截图发出来了。
其实我更想知道,你们有没有人玩过这个玩具?
感觉怎么样?有没有什么特别的使用技巧或者小窍门儿传授一下。
期待哦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +50 期待后续的~!~ 2019-10-10 22:28
  • andonghaoyu +1 期待后续的~!~ 2019-10-10 22:28

哦,原来是手机云台,我还以为是假阴茎

我教你一个小窍门,可以通过
复制内容到剪贴板
代码:
[hide][/hide]
把你想要隐藏的东西隐藏起来,回复才可见

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-10 20:32 发表
我教你一个小窍门,可以通过
[hide][/hide]把你想要隐藏的东西隐藏起来,回复才可见
死鬼,不早说!我试试看我有没有这个权限。

这是吧手机云台描述出了一个新高度啊,我也买了个云台,是大疆灵眸3,不知道效果如何

看起来,这是一个预告贴~!~期待货到后的精彩大片,嘿嘿~!~

很期待新玩具到了之后会有什么样的精彩展现给大家

玩具用多了,会不会忽略真东西啊

说了半天,都不知道裙裙美女在说什么玩具哦

女人的玩具,哪比得上热血沸腾的真家伙