[其他作者] 【后出轨时代】【第四十一章 夜话】【十三妖】

男主还是有点儿窝囊,老婆被人内射七次,其中几次还是趁老公睡着,躲客厅你吃鸡,醒来却立马道歉认错……简直……
本身就是扭曲的灵魂,干每个女人都交代得清清楚楚,这算是做那啥还立牌坊吗。
作为男主,应该对妻子有一定的限制:比如,她要偷人必须取得许博的同意
至于许博坦白,剧情的发展就有些苍白了,他怎么肏妻子闺蜜,怎么肏李姐(小毛母亲)
有时候,偷有偷的乐趣和刺激,敞开了多P也有另类的刺激
坦白了,等于一切都放在明处
追出轨,就是因为医生文把男主写得窝囊透顶
好不容易等许博雄起,40章后突然画风一变,又开始窝囊起来
以上吐槽只是针对剧情的安排
对十三幺大大,还是非常膜拜和感激的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-10-11 23:59

也许是各人理解不同。
我理想中的许博,是前40章的许博
唯一的漏点,大概是他选择要了奸夫的野儿子,这已经捏着眼睛强忍了下来
我欣赏掌控者一说。
意思是,我让你偷你才能偷,作为一个有前科的妻子,压根不能开闸放水,这是人性,人性需要约束。
难理解的是祁在许博没有许可的情况下,已经对小毛动情。虽然强忍了下来,但断水截流的必须的,你想要笑毛啊,岳寒,我偏偏给你另外的男人,这才是王道许博。
本来这篇文章是给男女主角洗白的,可惜,洗着洗着又回到原点。
男人照样怂,女人照样烂
和医生文有啥区别??????祁对小毛这样的都无法控制,比小毛强的男人多如牛毛,是不是谁都可以让她夹着屄流水?这不还是医生文中的那个骚货荡妇吗?你写出了洗净铅华,自我救赎的祁?
按升级体系去续写,按既定轨道和心理描写,是不是将来的祁会更烂?
亵妻不是不可以有,这样的文章太多,理想中洗白的祁,是一个可以为丈夫自我牺牲,为报答丈夫的宽容而愿意满足丈夫心理扭曲的妻子,而不是自己享受……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:18
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:18

看完四十一章,基本得出结论
祁是一个可以对着任何男人夹屄流水的烂货
前面对她的铺垫········已经毫无意义
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:18

引用:
原帖由 原唐 于 2019-10-12 16:41 发表
在本文的世界观中,不谈情欲。
祈同学向自主方向走,祈同学更像是一名考到大学,却不知道该怎么走的,或者准确的说是有想法,但行动才开始。
为什么会有很多人谈“掌控”或者“控制”诸如此类的词,这跟“自主”有 ...
大哥,麻烦看清楚,这是色文,不是严肃文学,也不是米勒亨利,本书不谈情欲?写的就是情欲,不写情欲还有什么?3P多P乱伦的小说何其多?
看作者开篇文章,同样是看不下去医生文,才改写洗白,无非是让人一吐医生文的憋屈郁闷,那样一个窝囊道极致的男人,浪荡极致的骚货
但结果,写着写着……
出轨中男主的改变在哪儿?是他的睿智与宽容,宽容不等于无限量的忍让,是他的主导,他通过身体的训练,无非是要找身体方向战胜医生,曾经医生的某种强大,让他绝望
许博的改变为了什么,重新赢回祁,改变祁,甚至说是男人的自尊
但祁鲜少感觉道愧疚,唯一一次是在按摩室听到另外女人的一段话
但是,她归根结底是无法改变的……至少作者大大啊是这样安排的
另外,千万别上升到某种文学高度,这是娱人开心刺激的色文,情欲的归情欲,妄图写出什么高端内涵,只能说你想多了
看了能让男人的鸡巴硬得打肚皮的就是好色文,好一点的莫过于故事情节好的,布局合理,代入感逻辑性强的
要说故事性,我把本文和情欲两极列为色文中的高端文章
要说刺激性,我和我的母亲(修整版)最顶级(这本书几乎包含所有的虐和烂,但我同样接受度很高)因为有特质
这本书有它的特质,只不过现在的特质有回归医生文的倾向
一本书的独特气质是什么,出轨开篇浪而不艳,把色情转化为唯美,烂货变成一个清雅动人的祁,结果……
是男主的智慧和无情,还是男主无止境的宽容和窝囊?
是女主的救赎和对老公的愧疚感激,还是特玛的继续下贱,只顾自己的情欲去浪浪浪
要知道,她的老公包容接受她的极限出轨,甚至接受并宠爱情人的孩子,她有过为许博考虑吗?通篇都没有,她认为是许博理所当然的,这样的祁令人恶心,作者大大干脆8P9P大锅炖吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:19

引用:
原帖由 snowdee 于 2019-10-12 19:22 发表
这几帖我就不一一回复了,简单谈点感想。

666兄这么激动,不过就是祁婧去客厅啪啪啪了,许博不但没生气反而心疼屄肏肿了。而且接下来还全部坦白,没男人的样子。

其实,老兄这完全是你的个人主观感受,我真的一 ...
一个严重出轨的荡妇,还要她自由放飞········
也就是说,没有最荡,只有更荡!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 老兄回复语气注意一下~ 2019-10-12 20:30

也许是我误解十三幺大大的初衷。
也源于大大作品初期的感概,您说写文的动机源于对医生文的憋屈。
所以,我自由代入。
我是希望男主不再那么怂
我是希望女主能洗白
爱与欲之间是有等号的
人的肉体和灵魂好比人的两条腿,任何一条短了都走不长久,勉强支撑也会很吃力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:34