[离任作者] 【沸羊羊的逆袭之催眠美羊羊】

本主题被作者加入到个人文集中
看完内心久久不能平静,一遍又一遍地追问自己我到底看了个啥,总之谢谢楼主祝我戒色,已经软掉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-19 18:14

看到这个标题,我就知道,觉得不是一般人能写出来的,我作者大大辛苦了,心里已经很变态了,身体一定要保护好啊,开玩笑的

这动画片中的沸羊羊跟美羊羊操逼,实在没法带入进去阿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-26 16:53

之前曾经看过喜羊羊与灰太狼的本子,当时三观就崩了一半,现在又看到这样的文,看文时候脑子里画面直接就出来了   受到暴击,再起不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-26 23:28

看同人文时不带入原作人设是不可能的,起码我是这样。所以我在看其他综漫文时都还算自然。没读这一篇文章,我看到标题的时候被震惊了,点进来之后,我也想看文章的,但恕我直言,我的大脑拒绝想象两个一头身搞在一起的景象……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-27 12:04

哈哈哈哈……这个实在是太搞笑了!话说作者这篇东西对羊(狼)物性格把握还是有点儿贴切的,就是代入感实在是不高,实在是没办法把自己想象成一只羊。话说,有网友提出,美羊羊其实是伪装成母羊的一只公羊。你看那两只角,跟喜羊羊他们没啥区别,你可见过母羊长角的吗?若是把这层想法带入到本文中,那……想想就觉得恶心啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-2 09:50

生草大作,搭配另一本美羊羊的本子食用生草度更高,非常oc的佳作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-2 09:50

完全没有代入感,一看到名字就想到了羊,完全没有想撸的欲望。话说作者脑洞是真大哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-6 14:13

震惊!现在的人连喜羊羊与灰太狼都不放过,这也能行(●°u°●)​ 」
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-25 12:59

我擦,我真是服了,作者脑洞真大,连灰太狼和美羊羊都能YY,神作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-25 13:00