[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

引用:
原帖由 姜夔 于 2019-12-14 13:37 发表
完结撒花!这是我第一次完整的从头到尾追完了竹大的征文(没想到也是竹大第一篇完结文哈哈)说实话有些惊讶就这么快完结了,我原以为还会有一到两章兄妹打情骂俏或者再来几次“深入”灵魂的交流呢,我还期待竹大会不 ...
谢谢一个多月的留言支持点赞。

前几天还在其他作者的评论区里留言,说将读者架在半山腰上,是会被读者骂娘的。
没想到报应来的这么快~!(捂脸笑哭)

不是兴趣不大,我也是一个资深足控、丝袜控、棉袜控,四段肉戏里,有两段加入了黑丝和白丝。
平心而论,我觉着四段肉戏,层层递进,已经不少了。再加两段,你们还是会嫌少,加到八段十段,你们一样会嫌少。
我也是读者,遇见喜欢的角色,我也想拼了命的让作者加戏,但毕竟创作的主动权是在作者那里。
如果这是商业文的话,那肯定是读者想看什么,我就些什么,读者让我写多长,我就写多长。
但这毕竟是征文呀,我得保证故事的完整性和连贯性。不能像某个我喜欢的作者那样,为了讨好观众,胡乱加戏,扯的又臭又长。

至于内射和怀孕,说来好笑。我在设定的时候想的很好,让哥哥保持清醒,不能内射,但每次都写成内射,然后回头想起来再改成体外射精。
不相信你会去重新看一下,除了第一次之外,我全都改了。

至于缓缓嘛,肯定还会再和大家见面的,至于是以什么方式,番外,或是在其他作品里交集出现,再开第二季也不是不能。
我是真不知道你们是在急什么。只要写得多,小黄文宇宙都能给你们建起来。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:54
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:54

引用:
原帖由 余香绕指尖 于 2019-12-14 13:51 发表
恭喜完结,中短篇看完果然意犹未尽

就标题而言,本书是妹妹主线,确实不适合多推妹子,当然也不至于像表站小说那样追着骂,我相信“全都要”党派还是有不少的

要说兄妹乱伦,妹妹对哥哥的感情从何而起,我觉得 ...
其实意犹未尽,没什么不好的。念念不忘,必有回响。

另外我确实不太喜欢把剧情讲的太过直白了,我本来想写个后记什么的,但仔细琢磨了一下,还是算了吧。
我在上学的时候,喜欢上了班里的一个女生,性格极差,样子也很普通,我是真的不知道什么原因,现在回想起来我都觉着当时自己中蛊了。
至于妹妹为什么喜欢上哥哥这件事上,我觉着还是留给读者们自己想吧。

谢谢长时间支持陪伴,也用不着说再见,反正天天都在。
至于下一部开什么,什么时候开,其实我也还没想好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:54

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-14 14:14 发表

其实意犹未尽,没什么不好的。念念不忘,必有回响。

另外我确实不太喜欢把剧情讲的太过直白了,我本来想写个后记什么的,但仔细琢磨了一下,还是算了吧。
我在上学的时候,喜欢上了班里的一个女生,性格极差, ...
话说我突然想起来,之前看金氏大明时,竹影大不是在某章说过有很多存稿不用担心么,这也能坑?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:54

引用:
原帖由 ———— 于 2019-12-14 13:22 发表
完结撒花,楼主辛苦,楼主好人一生平安()

确实还有很多可以展开的地方,不过既然是征文,适当留白也是很重要的。这回男主学聪明了,知道不能怀孕,避免了被打断腿的结局,可惜可惜。看的时候我还一直以为会有老妈 ...
先要谢谢一个多月的支持评论和陪伴。
对于我来说,能把故事讲完,已经是进步了。还要啥自行车呢,是吧?

结尾我确实想做一些淡出的效果,感觉还行吧。
不过有一个点,我感觉不是很满意的,但怎么也想不出处理办法。将来想到了再做修改吧。

新作品,过几天可以再来讨论一下,我暂时还没想好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:55

突然刷到结局了,感觉有点“不舍”是怎么回事啊
总感觉妹妹身体里住了一个成人的灵魂,一步一步改造自己的爱人,最后结局,剩下的光是想想可能就很美好。
总感觉和缘之空有点像?温馨,平淡
看过作者大大很多作品,未完结的偏多一点,但是情节文字都很优美
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:55

引用:
原帖由 余香绕指尖 于 2019-12-14 14:21 发表

话说我突然想起来,之前看金氏大明时,竹影大不是在某章说过有很多存稿不用担心么,这也能坑?
我是玻璃心,很容易碎的。
什么时候给你看看我的文件夹,你就知道我有多少存稿没有发了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:55

引用:
原帖由 浅笑忆红颜 于 2019-12-14 15:51 发表
突然刷到结局了,感觉有点“不舍”是怎么回事啊
总感觉妹妹身体里住了一个成人的灵魂,一步一步改造自己的爱人,最后结局,剩下的光是想想可能就很美好。
总感觉和缘之空有点像?温馨,平淡
看过作者大大 ...
感谢支持评论~!
我受日本文化的影响挺大的,尤其喜欢安达充。
但奇怪的是,身为小黄文作者,反倒不大喜欢那边的色情文化。

妹妹确实被我“神话”了,她做的一切都是有目的的。
至于她想要的到底是什么,哥哥似乎有些明白了。
我能做的,是给了他们一个大团圆,一个看起来非常美好的未来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:55

完结撒花!好多征文都要G了,这篇后来居上竟然完结了,而且就在我没上来的这几天~
平心而论,觉得有点小仓促,最后的剧情完全可以出三章。结果一章出完,妹妹的态度转变太快,不禁有点意犹未尽。不过是半个Happy end,有情人终成眷属,废柴哥哥和古灵精怪的妹妹幸福的生活在一起,这个结局很棒啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:56

引用:
原帖由 凤舞月眠 于 2019-12-14 18:36 发表
完结撒花!好多征文都要G了,这篇后来居上竟然完结了,而且就在我没上来的这几天~
平心而论,觉得有点小仓促,最后的剧情完全可以出三章。结果一章出完,妹妹的态度转变太快,不禁有点意犹未尽。不过是半个Happy e ...
多谢支持,多谢留言,多谢陪伴。

来年有机会的话,争取早点参加,写一篇长文。今年参加的晚了,所以从一开始我的打算就是写一篇小品文。

不过呢,亲,这边还是建议您过一段时间,如果有空的话,将这篇小品文连起来看一遍,或许会收获不一样的阅读体验。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:56

很突然的完结了,那就。。。。。。。撒花吧。。。
嗯,可以说到这个结局,确实差不多了。
有点意犹未尽,主要是想肉戏再丰富再丰富点~~~~!各位狼友都懂的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:52