[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

没想到这篇文章这么快就完结了。在为终于看到童话故事般的「从此哥哥妹
妹幸福快乐的生活在一起」的结局高兴的同时,心头也同时留有那么一丝的惋惜,
这样一个古灵精怪老谋深算皮如凝玉面若桃花的妹妹终究还是离我们远去了,再
次见到竹大笔下的妹妹不知道还要等多久呀。(更何况是完结状态下的妹妹~)

整篇文章通读下来呢,感觉很顺畅,原谅词穷的我只能用这种匮乏的语言来
形容我的阅读体验,但这真是我读到喜欢的作品之后最明显的感觉。如果说再有
什么其他的感觉,那就只剩下妹妹真可爱这一点了。虽然文中已然明示了这个妹
妹不简单,可她就是那样危险而又迷人的存在。举个例子大概就是缓缓就如同一
颗巧克力,对狗狗来说可能是致命的毒药,对哥哥来说确实那样甘甜顺滑的存在
……虽然例子不太恰当但总归是这个意思了。如同阴谋家一般算计着一切,但唯
有对你的计谋都是为了你好,完了我又感动起来了。

还是说说这个结尾吧。其实我最初读完之后也和上面的读者有着一样的疑问,
在那一大串走马灯式的回忆之后的那段夜间肉戏居然只用了一句话就带过了,就
很不常见。看了竹大的回复之后仔细想了下确实是那样。在那一串回忆之后,读
者的情绪也随之酝酿到了顶峰,在那之后固然是可以很常规的接一段肉戏释放这
种情感,但就这样释放之后就没有现在这种余音绕梁般的感觉了。如果这样想的
话,我还是愿意往回翻那么一页去看看之前的肉戏去发射一波,让结局就保持这
样如清茶般尤有回甘的状态吧。

嗯,说实话我也对没有推倒妙妙以及婷婷感到有些遗憾,毕竟看文的时候还
是下半身主导的嘛,看到俩诱人的大姑娘没有被推到感觉这多可惜呀。但写评论
的时候冷静下来就是另外一种感觉了。你看,你那么爱妹妹,为了妹妹扛起了很
多,舍弃了很多,而与此同时妹妹也为此付出了很多,承受了很多;这一转眼你
就背着妹妹和新欢旧爱搞在一起颠龙倒凤乐无穷…这就不得不让人记忆中那些美
好的时刻出现裂隙,反倒是伤害了这篇文章的立足之本了。毕竟爱总是自私的。

这篇回复写到这里,回忆一下整篇文章,现在在我脑海中萦绕的只是缓缓的
那句话:「那时以前的理想」

往常的兄妹乱伦文,通常哥哥会是主动的那一方,或情不自禁,或两情相悦。
而在这个故事里占据主导地位的一直都是妹妹。最后这句话又是对妹妹形象的一
种拔高,两个人的幸福应该由两个人共同创造,而非一个方给予另外一方。(哇
这么想想竹大简直是情色文学中的女权先锋,粉了!)

嗯…算了算了,别的也不多说了反正就是吹爆,期待着你的下一部(完结)
作品问世呀

最后,应邀刷一波……

完结撒花~

楼主辛苦~

楼主好人一生平安~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +200 奖励封顶! 2019-12-15 09:56
  • 逍遥夢 +2 奖励封顶! 2019-12-15 09:56

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-14 22:50 发表

暂时的告别,是为了更好的开始。
哈哈哈~!还是得谢谢你那天的长评,那段时间心情低落,诸事不顺,真的给我提了不少的劲儿。
其实也不必担心妹妹一去不复返,我还有一篇计划中的妹文没写呢,那又是另外一个类型的 ...
其实我觉得不论是写文或者是回复都是为了取悦自己,倒是没必要特意进行很大的改变。
跳跃的字符终究会吸引到可以与之共鸣的读者,强行改变自己的初心或许自己写文的时候也不那么快活。
至于我的回复嘛~
一是因为看了之后确实开心,多少想留下些那时的想法;
二是为了呵护你这万绿丛中一点红。毕竟我想吧,作者去连载是需要一些反馈来维持的。遇到喜欢的文章不赶紧吹爆那之后我去哪才能找到符合我口味的文章呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:10

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-16 12:30 发表

高潮部分,我将妹妹的话回响了一遍,实际上妹妹的真实心意就在其中。最后男主能够醒悟,也是明白了妹妹的心意。
从一开始,我就想让大家跟着男主,一同去猜妹妹的心思。我觉着这很有意思,但大家好像没有GET到这个 ...
捕捉到关键字了,这一路你可是许诺了不少新的作品啊。
不知道幸运的我们什么时候能够看到第一篇出现呢。

另外妹妹的心思有什么可猜的呀,标题大大的剧透,煮熟的妹妹还能飞了不成。
不过还是很好奇这种已经收了剧情的完美结局怎么再开出新剧情,妹妹已然被攻略(或者说妹妹成功攻略哥哥?)。之后的剧情总不能是小恶魔妹妹若即若离调戏自家哥哥吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-20 22:12

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-22 20:30 发表
昨天有读者点播母子文,正好这一块也是我的心头好,我给自己挖的坑里就有好几篇以母亲为女主的。
现在拿出来晒一晒。

第一篇,是我看小欢喜时想到的,不知道为什么,我对里面小陶虹和海清这俩母亲的角色,有种特 ...
以我的口味来说,自然是选妹妹(拖走…)
三选一当然就是第三个了。母子二人游戏人间的设定挺不错的。

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-23 20:39 发表

我比较推崇的是禁忌笔记。虽然我是母文爱好者,但大部分的母文,都没有撩拨到我的G点。
大部分母文里的母亲,面目比较模糊,基本上都是从日本H动漫里走出来的。
就跟中了降头一样,先是大胆的跟儿子玩暧昧,一旦 ...
那么这么带感的剧情我们什么时候能看到呢?