[成人游戏] pc黄色游戏 疯狂

pc黄色游戏 疯狂

版主留言
花千落(2019-11-5 22:18): 24小时内不予评分,哪怕贴出上传截图。 请继续保持上传一点时间,管理会在后面进行审核,谢谢!
【游戏名称】:疯狂
【资源大小】:1.31G
【是否有码】:无
【语言】:中文
【种子特征码】:4e407394ad67d9750fc1f2b09551f1623e5986a1

玩法
这个游戏是文字类游戏,下面是文字框,只要一直点就行,随着剧情发展,会有选择,选项在屏幕中间,点击就行,不需要移动,只用到鼠标,单手操作,另一只手你们懂的
游戏文字框最下面有几个小字,功能大概是
快进,自动播放,保存,读取,菜单什么的,全部是中文

【影片预览】:

建议使用比特精灵,比特彗星等软件下载,不推荐迅雷下载!!!
下图可以看到用户的下载情况,其中用迅雷是最慢的,下载进度远小于其它软件
并且不会上传资源,很自私,上传一般就一百多kb,几乎不占用网速
不建议使用迅雷下载[

附件

[检查重复] 周佳豪@第一会所@疯狂.torrent (728.21 KB)BT资源

2019-11-4 22:54, 下载次数: 16983

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +412 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-7 13:42
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-7 13:42
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-7 13:42

今晚到明早和明天下午会一直保持上传

昨晚电脑一直保持上传,九点多关机,下午四点左右开始上传,下载速度目前很慢,需要下载的请做好长时间挂机准备

这游戏你怎么玩啊?能不能介绍下玩法,不然怕下了不会玩呢

玩法已介绍,很简单,只需要鼠标,感谢提醒

感谢大神推荐的好东西   能不能细说一下怎么玩啊   我下载了   不会玩   有点郁闷啊

我只想问一下dalao为什么下载了无法运行