[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Wide Wild West】【59】【完】

……………………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 回复不能太任性! 2019-11-19 09:29

没事,不改了,该怎么扣怎么扣,我现在也算财大气粗了,花钱买个高兴。看了上面两个回复我就知道,值得。要不是有字符限制我连省略号都不想打,写字更破坏感觉,btw,留言也很破坏感觉,删了吧(扣什么都行,不要毁掉表演)。

wide wild west,一直都只听说过wild west,硬加一个wide是想玩www的梗?不过现在知道www是world wide web的好像也不是很多……

三秒真男人我就不吐槽了,这玩意越描越黑。但是独臂这个我就惊了,我中学时候的确有段时间是被叫做杨过的……

那时候胳膊骨折,打着夹板,吊臂,披着大衣,一边空空的袖子在风中舞动,从后面看着极为带感。据(女)同学讲,我简直是自带慢镜头、电风扇与BGM的男人(啊~啊~啊~啊啊~拥起落落余晖任你采摘~)。

德州瘦马,玩的扬州瘦马梗,扬州瘦马应该不用解释了。

看种种迹象应该暗示着故事发生在得克萨斯,阿二的原型可能是Bill Hickok。20多磅黄金等于5000美元的梗大概是根据当年美墨战争之后詹姆斯·波尔克总统拿出了一块20磅重价值4800美元的黄金向国会证实加州真的发现了黄金的史实。但实际上具体金额要看成色的,啧啧,19世纪的5000美元,这小镇的赌局可够大的。

赢了之后,4万刀扣掉2.5percent的佣金,得出的数字是3万9千刀……嘲笑米国人不识数吧。19世纪后期的4万刀……可以直接财务自由了。

管鲍之交……简直不能直视……

赌片梗就不一一说了,90年代从电影到电视剧,到处都在赌。赌神、赌圣、赌侠,还有穿越的,还有续集,还有前传。印象最深的是当年亚视的一部《胜者为王》,演员阵容极为强大。前两部非常好看,第三部主演全部换掉了,剧情风格也变得有些莫名其妙,长大以后看的书多了才发现故事他妈的完全是在抄袭古龙的《多情剑客无情剑》。

名字梗也不一一说了,Jenny Lind,瑞典夜莺。

最后,多谢恶搞,但是——

不是这样的!!!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +68 征文期间,奖励双倍! 2019-11-19 22:07
  • 17608345yc +2 征文期间,奖励双倍! 2019-11-19 22:07
  • christina78 金币 +8 财大器粗,茎久不衰~~ 2019-11-19 11:20