闲聊我暑假兼职的经历(一)(5P)

这个社会,还是要注意安全啊,害人之心不可有,防人之心不可无

女孩子要学会保护自己的。特别是你这样漂亮的女孩子。

欢迎新妹子(小姐姐)进入在水一方这个大家庭。
毕竟现在的年轻女孩子在外面还是要注意一下安全吧,坏人太多了,也不能看出来他是坏人还是好人,又不是写在脸上说我是坏人的。
而且现在的男的,比如20多岁血气方刚的,还有40多岁的老男人大部分都是色痞子,所以得要自己加强自己的安全呢。
就像论坛的狼友。
知道保护自己的女孩子是个好女孩,但你的闺蜜呢,你应该也会看不出来的。
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-1 15:12

成熟就是从这里开始。楼主的字里行间无不透着汩汩青涩,然而情窦就此绽开,步步走向成熟。
无论家长是如何呵护,但成长是不可避免的。可以想象的空间楼主日后的个人生活必定超越挣脱个性的束缚,在放纵的路上且行且珍惜吧。
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-1 15:12

字数太多看的有点累了,而且貌似小姑娘语言编辑能力不够!言归正传,高考结束确实有很多学生去暑期打工,楼主美眉其实所遇还算正常,并没有特别过分的言语或举动对你,这个社会上各种各样的人都有,作为女孩特别要值得注意!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-3 19:58

看样子是一个漂亮可爱的小姑娘,难怪你的老板会动心
本帖最近评分记录

明显就是要泡你,找个小三玩几天,说的这么正经做什么呢

贼心不死,小美女以后遇到此人还是要继续防范

妹子出门在外个人隐私一定要保护好,好多人知人知面不知心

身材很好的妹纸( ̄∀ ̄)
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-3 07:45