[Raku] 【催眠\Saimin Bugs Offline】

我记得几年前,最早看的短篇催眠文就是先生写的,之后我就喜欢上了MC。
先生也许不是写得最快的,也许不是词藻最华丽的,也许不是落笔最细腻的,但是先生的作品在我心目中绝对是最经典的。
先生也许并非天赋异禀,但是先生的努力每个人都看在眼里,在我心目中,先生绝对是开山祖师级别的存在。
请加油,先生,我会一直等着你的。等着你的新作,等着你的自我超越,等着你的那句——“UZI是也”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:12
  • Raku 金币 +5 這三個多月心不怎麼好受, 真的 2019-12-17 21:35

看到文末,我先是一楞,然后一惊,最后颤抖着把左手从尻枪的动作里抽回来...
也就是说......“她”只是个玩女号的死肥宅?
UZI你算计我!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:12
  • Raku 金币 +5 網遊有人妖號很常見的吧!! 2019-12-17 21:34

我也不知道该说些什么好,不过我还是会永远支持你的,累了的话就好好休息吧,我等你回来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:13

作者大大的作品很喜欢,特别是日系催眠风格的,暂时没有灵感或者创作欲望不是可以勉强的了的,写多写少都默默支持你!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:13

啊....前几天偶然见到u大我可高兴了呢,这是半退隐状态吗...还是觉得u大原创的反而比翻译更有魅力呢~作为一个同人厨,最喜欢u大的斗破一篇斗罗两篇(还挺期待小舞篇的)~文笔非常好呢...再之后就是很短的uzi篇了,最喜欢的催眠是精灵部分,因为有u大的改写~u大是我最喜欢的催眠作者呢(比临河还喜欢),以上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-18 11:44

大大回复我了,特别感动。认错是不可能的,催眠文我看的不少,但是也只有大大的名字是给我影响最深的,文风和胃口的。之所以没写具体那篇文,实属已经年代久远记忆不深,分不清是哪篇了。但早期给我影响最深的还是《权利跟义务亚夜篇》,后来还特地留意了一下姐妹篇妮黛篇(虽说文风有些不一样但还是挺好看的)。亚夜篇的常识错乱感以及身份落差感让我蛮感兴趣的。所以请大大不要太过忽略自己,你也是为我们这些读者创造过一片天空的人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-18 11:44

一直挺喜欢催眠文的
大佬的文风也挺喜欢的
谢谢大佬

明明炒鸡期待流行勇者的下一话呢!
四天王才讨伐了一个,熊猫宇宙才被揭开冰山一角,史诗般的冒险才刚刚开幕,真的看不到下一集吗?

这一篇是在黑神官吗?(笑)
结尾被催眠的居然是伪娘吗……(幸好不是乔碧萝什么的……)

我是真的很喜欢熊猫的原创催眠文呢!剧情有趣,实用性也很棒!
(就算不怎么更新了,也要来群里转转,视察一下你的粉丝啊!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-12-18 19:15

本來想先打評分再來回帖的,可是一時三刻擠不出心思打分數……030

啊對了廢到不行的廢水略過

========================
引用:
原帖由 魂之挽歌 于 2019-12-17 00:55 发表
也许是看的少了或者是其他原因,个人感觉不到这篇文竟然是u大写的,像极了xx心海里的新人申请文。唉,又失去一位催眠界巨人
正常,這篇我為了第一人稱故意調節過筆風,所以措詞不是平常那個
當然也不排除我已經退步了這個比較大的可能性
引用:
原帖由 锁链上的指环 于 2019-12-17 01:54 发表
对不起一直白嫖看文,很少回复。大大做的决定我也就不说什么了。但我还是想表明一下存在感,最开始接触黄文时感觉各种看的都不是很起劲,直到看到了大大的文。我一下爱上了催眠文,之后也一直在看催眠文。说起来最开 ...
隨便啦反正跟我沒關,通常不是死亡宣告都不會有人回這種超低人氣三流寫手的(挖鼻
引用:
原帖由 675979115 于 2019-12-17 03:15 发表
看到后记一瞬间不知道该说什么好,对着回复框纠结了半天,最后的结论是说什么都没用,毕竟是这样的后记……

嗯……总之,我之后还是会继续等着流星勇者更新的……
安啦,會更的
就那坑爹玩意我沒法在死之前放下
引用:
原帖由 djmaxpp 于 2019-12-17 04:03 发表
看催眠文也有几年了,一直白嫖看文也没想过说些什么,但大大你的文确实是在我心里排名第一的存在,特别是斗破伏紫那一篇我是真的很喜欢。时至今日,不管大大做出什么决定我都支持,只希望以后大大有感而发的时候能够 ...
伏紫我自己回頭望還是有點瑕疵,畢竟水準不穩定
不過整體而言的確是最滿足的幾篇之一
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2019-12-17 14:45 发表
看完了,心中毫无想法,再看评语,心中呵呵冷笑

可恶的uzi,我从18年追到今天的勇者呢,快拿出来,赛依那和主角君的除魔大冒险才刚打完中BOSS呢,这个时候就想说挑骡子不干了,别以为我不知道你的QQ是多少,我天天 ...
抱歉啊,事實上我仍然是個沒人望,沒聲名,沒甚麼硬實力的普通人
就算是被甩巴掌,我連向一個人要一句道歉都作不到
厲害?呵呵,說來慚愧,我真的不怎麼厲害

嘛,流星勇者慢慢更030
引用:
原帖由 淺語 于 2019-12-17 16:15 发表
大大居然要封笔了吗。
个人感觉,从大大拿起笔开始,称一声大大真的没什么错的。
而且大大的日式行文挺好的啊,真要处处都比比人强,哪里会来这种地方呆着。
不过本人绝对支持大大的决定。
(就是看不到流星勇者 ...
時代不需要我了
那麼我還不要臉的苟延殘喘,還有何意思?

流星勇者會慢慢更的030
引用:
原帖由 laniyakaiya 于 2019-12-17 20:16 发表
我记得几年前,最早看的短篇催眠文就是先生写的,之后我就喜欢上了MC。
先生也许不是写得最快的,也许不是词藻最华丽的,也许不是落笔最细腻的,但是先生的作品在我心目中绝对是最经典的。
先生也许并非天赋异禀, ...
苦惱了一季有多完全沒頭緒
加上連句道歉都沒法討回來的尷尬場景,著實令我知道我裡外不是個人
引用:
原帖由 不爆肝有头发 于 2019-12-17 20:45 发表
看到文末,我先是一楞,然后一惊,最后颤抖着把左手从尻枪的动作里抽回来...
也就是说......“她”只是个玩女号的死肥宅?
UZI你算计我!
神官的文就是要坑爹沒辦法請去抱怨他(?
引用:
原帖由 圆润的馒头 于 2019-12-18 01:00 发表
啊....前几天偶然见到u大我可高兴了呢,这是半退隐状态吗...还是觉得u大原创的反而比翻译更有魅力呢~作为一个同人厨,最喜欢u大的斗破一篇斗罗两篇(还挺期待小舞篇的)~文笔非常好呢...再之后就是很短的uzi篇了, ...
小舞篇我生到一半卡著了,後來草稿也扔掉砍了
短時間不要期待,長時間也拜託不要
引用:
原帖由 罗德岛的刀客塔 于 2019-12-18 01:11 发表
大大回复我了,特别感动。认错是不可能的,催眠文我看的不少,但是也只有大大的名字是给我影响最深的,文风和胃口的。之所以没写具体那篇文,实属已经年代久远记忆不深,分不清是哪篇了。但早期给我影响最深的还是《 ...
抱歉啊,我以為那是泛用回帖內文030
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-12-18 19:03 发表
明明炒鸡期待流行勇者的下一话呢!
四天王才讨伐了一个,熊猫宇宙才被揭开冰山一角,史诗般的冒险才刚刚开幕,真的看不到下一集吗?

这一篇是在黑神官吗?(笑)
结尾被催眠的居然是伪娘吗……(幸好不是 ...
鼻鬧,我肯定期待的人少到我一隻手數得完的程度030
PS
群我有定時瞄
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-12-19 22:57

4年前看的第一个黄说就是uzi大大翻译的催眠公寓,转眼这么久了,一直都看见神官大大和uzi大大还在稳定工作(神官还偶尔翻译些漫画)突然说要休息了,有点小伤心的。(但是权利和义务系列真的好看)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-20 00:06