[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第九章 猎虎)

写的太好的,疯狂给神星雪打电话,既然神秘,过去的不写出来也没关系,让读者自己想象呗,这可真是落魄凤凰变乌鸦啊,但是,凤凰毕竟是凤凰,跟着叶尘一起北上,展露风采吧
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 的确写得不错~~~ 2019-12-19 23:11
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-19 22:54

星雪妹子这是有故事有秘密的女人啊  期待K大神来之笔的设计
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 ……咱是有大纲的……没神来之笔…… 2019-12-19 23:12
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-19 22:54

首先辛苦作者大大更新了,然后情节里有一点疑惑,望解答。在前面打擂台的时候作者大大说姬流光是宁无忌这辈人中的第一人,都已经不跟宁无忌他们玩了。现在看是在很早之前就成为江山七杰了,那姬流光成名时也太小了吧,14岁左右?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-19 22:57

引用:
原帖由 nai7128183 于 2019-12-19 22:54 发表
首先辛苦作者大大更新了,然后情节里有一点疑惑,望解答。在前面打擂台的时候作者大大说姬流光是宁无忌这辈人中的第一人,都已经不跟宁无忌他们玩了。现在看是在很早之前就成为江山七杰了,那姬流光成名时也太小了吧 ...
一点都没错,记得开篇前十章就写过,他出道的年纪正是十四岁。

之所以设定这个年纪成名也是有原因的,古龙大师写西门吹雪“七岁学剑,七年有成……”,也算是心中致敬剑神
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-19 23:41

啊啊啊啊啊如此美艳动人的少妇竟然不吃到嘴里,没有天理呀!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 哪能这么快 2019-12-20 12:09
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:41

此集虽无肉,但是通过穿插进叶尘对神星雪吃豆腐的几笔描写,以及神星雪在短短时间里对叶尘所产生的好感,为下文二人的翻云覆雨做了很好的铺垫,期待看到K大在下文对“少年与熟妇”的经典题材中又有哪些精彩的演绎。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 接下来就该调情了 2019-12-20 12:10
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:41

叶魔又添一贤内助,真乃可喜可贺!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 炮友才是 2019-12-20 12:09

没有中指可就不方便“指交”了……
大概是当年神星雪和荆天狂两败俱伤,面对魔教的追杀,被年少青涩的顾烛影所救,日久生情、脱衣服疗伤、厌恶搏杀……稀里糊涂也就嫁了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 牛逼…… 2019-12-20 12:08
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:41

早就知道了。
左冷禅不是个好家伙。
冷虎禅也是个坏淫。。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我原先还想写个憨憨 2019-12-20 12:08
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:42

从另一个方面说吧,这个顾公子得到了一个宝贝,但是他不知道珍惜,或者说怎么保住,他明知武力不如妻子,还总是利用,这样只能每次加深自己的自卑,俗话说,上不去,就拉下来,他最好的做法就是远离江湖,可惜他功利心太重,想利用妻子,又不放心,小叶最大的特点就是随性,没有压迫感,给他的女人,你过来我接受,你要独立我不强求,放你自由,这个神女姐姐,也是感觉他的这种轻松感,
这样放松离自己堕落不远了,其实,神女已经感觉到,落后挨打的痛苦了,这种作为武者的耻辱,其实每一个武者都有一个不屈的向上心,比如我喜欢的白玉道里面的梁莫清  ,都堕落成那样了,还是希望有机会成就天人境,而小叶能给她这个机会,小叶的阴阳道,就是她肉戏,,,热血升级的金手指,时间现在很紧急了,快点吧,不然敌人来了,
期待后续精彩,,喜欢  男主以天下美女的性福为己任,做到心怀天下,放眼武林,妇女之友。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 牛逼(大拇指) 2019-12-20 12:07
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:42