不喜欢过节的时候为什么呢,孤单寂寞呗!来嘛?来吗?来啊!(7P)

秋水姐姐是大家的,需要的话来找本狼呗,哈。
就不私下发消息了,随缘哈。

我以为秋水能活的超脱,但终究敌不过人间烟火!

寂寞的时候,来论坛看看秋水的照片

秋水,你每次都能让狼友欲罢不能,一方一姐非你莫属

我一个有老婆的大男人也经常寂寞,天天厮守也有相对无言的时候,工作的事不愿意说,生活中的事不值得说,而且双方都有心情不好的时候,没法说。

还有就是老婆来大姨妈两口子更无所事事,媳妇见不得我自己解决问题,这样伤身什么什么的,而且她这个时候的心情情绪也不敢恭维,居家生活简单过日子,寂寞也是无孔不入,无处不在,无法排除。

寂寞与生俱来,时常相伴。也曾因此嫖娼,也曾因此当管理,自古佳人多寂寞,秋水的寂寞也就引发阿福的感触了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-1-4 10:22

大尺度就不发了——这句看得不太爽啊,要看就看大尺度啊,哈哈。

果然爱健身的女人都很年轻!

没的说没的说,秋水姐姐就是最好的人间尤物,我要把最好的赞美用在你身上:增之一分则太长,减之一分则太短,施朱则太赤,着粉则太白。越看越想,越想越看,只是照片就让人欲罢不能,真想仔仔细细的品尝你身上每一寸肌肤,吸吮你身上每一处甘泉!
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-4 14:27

实在话就是秋水姐是我这个在论坛里最喜欢的一个大姐姐,而且像秋水姐那么优秀的女强人也会感到寂寞的么?有点匪夷所思
圣诞节嘛,毕竟是外国人过得节日,我们这边不过这个节日也是很正常的嘛
还有可能秋水姐你收到苹果是有男人想要和你交朋友,但不敢说出来。
像秋水姐这次发的图片,这个上身简直是让人想喷血了,不得不说健身的女人都很年轻,身体也很棒哦!
而且自慰的事情还是要少做,毕竟对自己的身体也不是很好,还有祝秋水姐节日快乐哦!

本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-1-4 14:26

版主留言
long59300962(2020-1-4 20:08): 注意你的回复质量
秋水姐姐我好想你 祝你早日找到好男人