[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第一章 爆发前夜】【末日、后宫、熟女、丝袜】【一万两千字】

几个月不见,不想镜欲大大变得这么爽利了,一开始就上了肉戏,虽然非常期待镜大的新作,不过作为一个恋旧的人,还是十分想念李老师的,毕竟都跟了差不多十年了吧,镜大有空更下李媛媛老师啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-10 11:24

终于又更新啦,泪流满面,末日题材不错,会不会是像尸兄一样,中毒喝了蓝药水开始基因变异,变强的设定又是什么,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-10 11:24

看到末日、后宫、熟女、丝袜,这四个标签词,我迫不及待的就点进来了
一说到末日,这里面可玩的东西实在是太多了,大大加油,这个坑我跳定了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-10 11:24

超级喜欢这种题材的小说,感谢楼主大大的写作,目前看妈妈、酒吧的性感女人、女友、女友妈妈都是要推到的人了哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-10 11:24

加油,加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-10 11:25

惊呆,镜欲大佬终于开新书了,拜读过你的银狐,写的很细腻,还很遗憾怎么没后续了

没想到还能看见境欲大大回归,真是最好的新年礼物

前面酒吧那一段剧情似曾相识,也是酒吧,也是有瓶药水,不过我记得药水是从阴道里抠出来的,目测主角会被咬或者抓伤,喝了药水要么变异要么战斗力大幅度提升
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-10 17:54

居然是镜大新作 我是说看的这么有感觉 这个题材也很有吸引力!!!

哈哈哈,镜大开创末日题材,确实没有想到,还在期待你的淫狐更新呢,钟爱丝袜题材,不过末日题材不是很好写吧,每次看到末日丧尸都会出戏,满脑子里都是生化危机…(之前也有其他作者写过末日系列),加油,期待你的续作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-10 17:54