[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第一章 爆发前夜】【末日、后宫、熟女、丝袜】【一万两千字】

期待镜欲大大新系列 ,真是最好的新年礼物

镜欲大佬终于更新了,快等死了,丝袜陪熟女,法力无边啊,再加上镜欲大大的细节描写,又一本神作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-31 10:28

末世题材,熟女丝袜,感觉很棒 。希望也能写些不是熟女的角色呢,可以是在躲避的时候遇到,多元化嘛哈哈。镜欲大佬就是厉害,新年新书,希望也能有新的开始,祝大大越写越好啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-17 14:01

末日+丝袜!第二喜欢的组合!(第一喜欢的是催眠+丝袜嘎嘎嘎)非常喜欢镜欲大大的文章!讲道理,这一张的细节真的是非常符合色友心态,比如在出租车上,收到女方拍的丝袜搔穴照片,这个真的是绝对劲爆好吗!一幻想这个场面,就觉得硬了不少。镜欲大大还是厉害呀~!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-19 18:14

惊了,才发现是镜欲大大的文章,大大的银狐传可是精品啊,期待银狐传后续

镜欲大佬开的末日类型新书,就是不一样。过瘾

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

这个题材很新啊,哪里能继续追?

新做????期待啊!作者大神很久没更新了,上次那本大姨才几章就断更了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-8 18:40

刚开始看还以为是末日之城,刘天良又要搞梁王府了,结果女的给的是蓝色药剂不是彩色药剂,主角也没把他带回家,期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-17 19:52