[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2019年12月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2019年12月3D作品合集[BIG5+GB]

目录

[17xxxx][Sakusakupanic]Magical Sleepover U[BIG5 GB]
[190628][WORLD PG]されるがママ!! ~彼女の家に初訪問したら、セックス好きな母親に筆おろし&性開発されてしまった件www~ The Motion Anime[BIG5 GB]
[190728][ハンバーグ係]中出しアナル天文部[BIG5 GB]
[190927][アブジャン]狼なぶり~ショタ坊主兄弟対肉食おねーさん~ [BIG5 GB]
[191102][華の妖精]はちゃめちゃ野球拳 前編[BIG5 GB]

封面

短评

《Magical Sleepover U》

神马?你要结婚了但是你还是个处?!
这样你会被你对象看不起的
于是两人就去开荤了

《されるがママ!! ~彼女の家に初訪問したら、セックス好きな母親に筆おろし&性開発されてしまった件www~ The Motion Anime》

去女朋友家好紧张啊
不知道她妈妈漂不漂亮

《中出しアナル天文部》

我们天文部就两人
我和部长然后呢我和部长有个不可告人的秘密
你们都懂的啦
等等不是我哈 是片中的女主角

《狼なぶり~ショタ坊主兄弟対肉食おねーさん~》

大姐姐强袭小弟弟

《はちゃめちゃ野球拳 前編》

身为偶像的我就要做各种各样奇怪的事情
包括出演电视节目的野球拳

总结

也不是说新年快乐的时候了
不过还是说句新年快乐
合集又发晚了
再两个礼拜都可以发1月合集了都
然而还没开始安排

实在没那个时间

接下来的1月底2月初
要忙的事情越来越多
等能喘过气来估计要等2月中旬了
且还得看那时的情况

12月底1月初
多多少少发生了些事情
有好有坏
有开心有快乐

这就是人生吧

那么下个月再见吧

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-17 08:24
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-17 08:24
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-17 08:24

哇,终于等到3D合集了,还以为这个月没有了呢。感谢字幕组的辛勤付出,下来慢慢欣赏

能不能问一下大家,这个链接又被爆了吗?又下载不下来了,还是炸雷已经不行,必须得用BT才行。每次总有人把种子爆掉,真的太讨厌了。每次的期待,都老是失望,楼主的辛苦,付诸东流。

好久没看到Q版的了,嘿嘿,我要下下来看看乐不乐~!!!

回复 3楼 的帖子

版主留言
kissli(2020-1-17 16:45): 没有人作种是用迅雷的...你这个理解有问题...
我也很郁闷,大佬辛苦发的种子每次都被迅雷河蟹,只能比特彗星之类的下载了。如兄所言,炸雷已经不行了。以后字幕组发了直接彗星,炸雷不要考虑了……

不是啊版主,我是说有人举报,迅雷河蟹,举报的人自己拿着资源去卖钱。这个逻辑没错啊

回复 3楼 的帖子

这是为了赚钱啊,他们在迅雷举报,有些人不会下载,就会去买,然后他们就靠这个赚钱,明明字幕组都是免费给我们看的。😡

新年快乐,希望明年还能继续看到更好的作品

最后一个野球拳那个3D的动画里面的妹子胸部巨大,喜欢的不要错过了。

最近B站上吵得沸沸热热的就是一部分脑残饭圈儿傻吊开喷汉化组,大家都知道混饭圈儿的大多数都是一些小学生和初中生他们以为自己维护的是正版其实他们从来也没买过正版,天朝汉化组最早一批的是猪猪字幕组,2003那时候宽带还是4M电话线,每周六晚上12点我们在贪婪大陆等着猪猪放种子,因为BT种子的原因下载速度200K直接飙升70M电脑都卡到不行,30分钟动画2分钟下完,可以想象这个种子在这一时间段里是多少用户在同时下载多少用户组同时放种,而这个也是那些用爱发电的大佬们努力的结果。去年UC也很火的个事件就是某个动漫纯路人爱好的小女孩在淘宝随便买了个洛丽塔,结果被两个母猪追了一路喷说是穿山,穿你吗的比,人家自己买的衣服自己喜欢就好了,有本事你怎么不去把阿里巴巴把淘宝把马云告倒了呢?所以说做汉化的兄弟们你们这的不容易,饭圈儿那种鱼龙混杂的地方尽量不去看,人多的地方自然脑残也多,不像我们这个论坛就是一方乐土,毕竟我们都是付费用户我们我们还是珍惜这片土壤的,不要在意别人的眼光和别人怎么说,因为总是会有那么几个怨天怨地恨不得自己不是富二代富三代的啃老废青(参考香港废青)现实里唯唯诺诺网络上重拳出击!
最后一句话就是选择了用爱去发电去坚持自己喜欢的东西那就坚持下去,不要在意这个坚持的过程多么痛苦多么恐惧,战胜恐惧的最好办法就是面对他,干就完了,奥利给!为了部落!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +5 我也是被猪猪养大的,敬字幕组~ 2020-1-19 13:59

字幕组辛苦了 不过这次合集里面好像混进了什么奇怪的东西