[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第五章 制服角色扮演!】【末日、后宫、熟女、丝袜、无绿!】【一万两千字!】

不知道还会不会继续写啊,期待中,付费也可以。

镜欲大大,这篇末世文这是不更了么,个人很期待的说

在论坛中好不容易有一个敢写末日系列,真的是万分期待
而且还是镜欲大大的丝袜熟女系列,真的是欲罢不能
希望镜欲大大更的慢一点都好,千万千万别不更新了
真的非常喜欢这个系列和大大的文风
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-11 00:46

我说怎么看的这么刺激,原来是镜欲大大的新书,当年看的TXT淫狐,可惜后面没有了,看来大大宝刀不老啊,还是熟悉的社保味道,看的人热血下涌,巨乳丝袜熟女简直了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-11 00:46

不是吹得镜欲大大的文章质量就是高。尤其是要么丝袜要么制服,都贼有感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-11 00:47

最近好象这样的题材很多啊,但是,好几个都写了一点就不见下文了!

这个角色扮演真是厉害了啊,把女儿的欲拒还休表现的很好啊,不过后面的剧情是不是也会通过角色扮演引出来解决问题啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-14 12:17

回复 1楼 的帖子

我记得还在上初高中的这种末世文大行其道,不过后来就和乡村文,官场文一样被人为消灭了。在这里能看到这么不错的末世文真的很开心。
个人就是很喜欢看,末世爆发,丧尸横行下的描写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-2 11:51

这么久了,竟然突然更新了,惊喜啊。

回复 1楼 的帖子

非常期待李艳红和妈妈的丝袜双飞