[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第五章 制服角色扮演!】【末日、后宫、熟女、丝袜、无绿!】【一万两千字!】

看了半天,刺激是刺激。不过我怎么好像没有看到第四章啊?另外好几天进不来了,总算找到了回家的路
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*5 2021-2-7 13:38

喜欢镜欲大大的这篇小说,希望能够继续写下去

作者大大,啥时候更新?等好久了,本书看得太爽了。

很喜欢作者对熟女臀部的描写,????????

卧槽,这一张也太骚了,跪舔鸡鸡,高中制度,干的叫爸爸,老天,给我一个这种熟女,

镜欲大大的肉戏还是一如既往的好啊
整体看下来有包袱也有让人不禁心动的细节描写,
但还是想小捉个虫,
个人观感中间深喉那里主角担心,停止了角色扮演,这个还好,但是从邻居的角度,感觉继续在角色扮演里进行回应,会更加有感觉,
然后结尾的地方表现出来母亲在门口偷看,这里感觉可以更加隐晦一点,这里很直白的写了一句母亲的心理(或者是语言?)感觉效果不是很好
但是这也是我个人的一点喜好啦^_^,总体来说还是肥肠的好哇
btw,还是更加期待世界设定,以及主角能力成长的剧情线~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-29 04:14

大佬不考虑重修都市银狐传吗

镜欲大大更新辛苦了,说回文章,这章是和李艳红的肉戏,终于把李艳红收了,同时引出母亲偷窥的情节,期待后续收母亲的情节,这篇文章肉戏描写的十分精彩,而且穿插着制服诱惑等要素,超级好文,可谓近年同类文中的翘楚
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-13 23:03

牛掰!这幸福的滋味只能看看过瘾,这主角妥妥末日世界的神仙,这小日子正常情况也找不来啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-13 23:04

肉欲十足 老大威武
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-14 23:40