[推荐] 【推荐几部乳汁横流奶香四溢的经典小说】(附下载)

本主题由 风再起 于 2020-2-1 18:47 打开
感谢分享,其实乳汁描写如果写得好真的让人有种欲火中烧的感觉,曾九大大的潜伏里特别有一个“奶厂”的描写,我个人觉得是这部作品里最为优秀传神也是我最喜欢的地方,一些少女妇女被弄成奶牛。大大的《清军大营里的女囚》中楚杏儿也被催乳了,还有我记得文工团里好像也有一些。
mrbigdick的摧花手册之地狱天使加料版中那几个国际女警也有乳汁描写,文氏姐妹也是有的,其他作品多少也有一些,我记得外传里好像有一个白氏姐妹貌似就被叫做“奶牛”
紫狂的《修罗都市》里杨芸也有催乳乳汁情节,六朝轻羽记里太监玩弄田贵妃也有这个情节
太阳黑子的《折翼天使》中咏恩、林母,也被改造催乳了。
幻想的《烈火凤凰》里柳飞燕的乳汁就是当做被人玩弄的工具,冷X好像也有乳汁
其他的我就没怎么注意了,不过一些酷刑女烈小说有的也有使用催乳技,作为刑讯的一种酷刑手段。
对,差点忘了,虎大的穆桂英系列也有虐乳汁这一情节
我知道的基本就这么多,因为我本身是偏向于凌虐这种的,所以我知道的偏向于凌辱乳汁这类内容,纯爱和绿的没怎么关注,欢迎各位大佬交流。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:12
  • 风再起 贡献 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:12

不错 谢谢推荐
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-13 15:07

最喜欢龙魂,主要篇幅长,有剧情。虽然有借鉴其他小说的成分,但是能做到肉戏让人看起来没有相似乏味之处,作者的功力可见一斑。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-13 15:08

奶香失忆,是失忆了,还不轻了

同样推荐一本奶香四溢的《乡村艳医》,主角在山村行医过程中挑逗女人被还在产乳的女儿发相,女儿视而不见,先是用奶瓶装了喂喝后又和自己的儿子左右开弓允乳,后面的小姨子,阳痿省城高官,情节丰富,故分享一番
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-2-16 10:35

版主留言
咏夜(2020-2-16 10:36): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
感谢分享,可惜不喜欢绿的

最喜欢第 2和第10篇文章了,感觉写的特别刺激,内容又特别的详细,感觉挺好。

我来帮楼主推荐一本,绝对经典,那就是加料的牛奶,里面内容很丰富

引用:
原帖由 ywl8983222 于 2020-2-10 22:10 发表
我来补充一本,绝对比得上楼主提到的那几本书的小说。那就是,王聪儿乳记
兄弟,论坛没找到这本书啊,谷歌也么有找到全的。

感谢楼主推荐啊,奶水这个比较特殊,小众、好奇去看看,