[吉它] 【邪恶变形系统】第二十九章 婆媳双飞!妈妈,嫂子说戴套不算乱伦!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
更新了,大神辛苦了,在这肺炎肆虐的春节,一个好文能让我们将无处发泄的精力完全释放,功在当代,利在千秋啊,加油,继续

版主留言
qwer___12(2020-2-6 13:22): 连楼不是啥大问题hh
发重复了,第一次没发出去,请管理删除,饶命

200红心50回复已经达到,期待吉他大大的下一次更新

已经到了53层了,红星也早已破200,期待吉他大大的新章,有个小bug,我实在是想象不到咬了一个小洞的避孕套是怎么把王刚那么大个guitou放出来的,不过无所谓了,看小黄文开心就好哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-8 20:59

感谢大神更新,终于拿下了,继续求续集。。。。哈哈

那个,大大,如果之前那个嫂子的因为现在的环境不能发的话,可以的话希望等肺炎过去再发吧,那么好的题材,辛苦啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-8 23:53

追了这么久,看着很有感触,既然前面说了有阴珠,肯定会有阳珠,还有,这部小说人物有点多,不过关系处理的还不错,没有很乱的感觉,有个疑问,前面抽了阿呆的血,是怎么制成药,期待楼主可以解答一下,母亲应该还能解锁更多东西,会不会有新的人物出现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-9 16:50

终于插到妈妈了,咬破套子内射那段看了一遍又一遍,撸了一遍又一遍,作者写的一点没话说,赠一个爽字。

好久没上号了,给作者大大留个言,期待更新哈。。可惜还看不到图片,但是文章还是一样让人上瘾。。加油

版主留言
qwer___12(2020-2-10 21:06): 二级可以看图
过年疫情 感谢作者这样及时的更新    文章描写的内容非常精彩  顺便问下  为什么我看不见图  是等级不够还是其它原因