[黑白人种] 汝工作室华裔小哥

汝工作室华裔小哥

版主留言
kissli(2020-1-31 22:50): 你图太小了,连上面的字都看不清了,换个播放器制作连图吧,如:PotPlaye、KMPlayer
更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2020-2-1 00:29): 要你把宽度变800,画格调成3x10或3x20,你还是维持4x4然后整体变小?你换个播放器不就搞定了...
【影片名称】:汝工作室华裔小哥
【出演女优】:未知
【影片格式】:MP4
【影片大小】:549MB
【是否有码】:无码
【特徵碼】:4BE027949DDBFB1390B2106EBDF72DB37CF86BE3
【影片预览】:

附件

[检查重复] regeur@第一会所@汝工作室华裔小哥.torrent (12.28 KB)BT资源

2020-1-31 21:21, 下载次数: 17718

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +209 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-3 11:20

看着很不错 下载下来仔细研究
本帖最近评分记录
  • Po1arbear 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2020-2-2 16:11

影片大小是不是搞错了?怎么500多G?

这个胸真是个好胸,又白又大还形好,不过这500多G还是算了,不敢下了

我知道这个工作室,是专门拍中国人干洋妞的那个,据说品质还不错

回复 4楼 的帖子

是549m,不是g,他的影片预览图上面有,不用怕,放心下

以为是小哥干黑人妞呢,原来还是干白人妇,但感觉也不错

汝工作室的作品很不错,让大家知道了华裔性能力和鸡巴不比老外差。也希望大家能知道外国的大是因为av公司的筛选,老外也有屌小的。大家要客观看待这件事,别妄自菲薄跪久了站不起来了。
本帖最近评分记录
  • 花千落 威望 -1 多次复制 2020-2-7 12:40

这是最近新的一个名字吧!之前没有看到过啊!不过这片子还可哟女的娇小而性感,男主威武,值得下载,看到说500G,为啥我看到是500M呢?

终于看到男主的真面目了 可以的加油