[喜剧] [BT/MKV/2.2G]色即是空2 未删剪.720P.BD.中字.2007爱情.任昌丁.宋智孝 ...

宋智孝身材的确很好,看起来还挺清纯,但她年轻时候的胸没有现在的大,现在的身材更有女人味

总体来说第一部还是比较好看的
从演员表演到剧情是非常有诚意的一部高质量的电影
而第二部总体来说没有第一部的质量好,剧情衔接不够好,而且除了男主演员都更换了,比较出戏。
不过宋智孝的出演还是可以一看的

本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-26 14:39

版主留言
狐狸大佬(2020-10-16 07:07)提示: 附上主贴关键字
这个没看过的强烈推荐!尤其是第一部非常经典,但是注意不要在吃饭的时候看。看了3、4遍,能把人逗笑的同事还能让你伤心落泪。

色即是空第一集的时候我还在上大学,第二集我竟然没看过,竟然是宋智孝演的,必须看看啊
韩国的三级女神,去年的寄生虫又风骚的演绎了一把,令人刮目相看,魅力不减当年

经典好片啊,记得第一次看的时候即脸红心跳,又爆笑不已,简直是第一次看这种既奔放又搞笑的三级片,简直向往不已

版主留言
齐大大(2020-10-19 21:00)提示: 回复嵌入主贴关键字!
第一部看的时候好像还是大学那会,确实搞笑。前面看的有点色,后面看的就感人了。

其实一直当搞笑片看的
无论是色即是空1的河智苑还是2的宋智孝都是顶级大美女,所以色即是空系列还满有名气的
不错的片子

这个女主演是参加韩国的奔跑吧兄弟的 吗?好眼熟

那个著名的笑脸表情包是不是就来自于这个系列电影,看到金馆长那张嘴,经不住就想起来^_^

好久电影,智孝好熟悉的,想回看一下,这个有露点的镜头吗?