ರ_ರ ...在家里真是闲得慌,出来拿物资顺便来个自拍,首发!!!!!!(2P)

ರ_ರ ...在家里真是闲得慌,出来拿物资顺便来个自拍,首发!!!!!!(2P)

在家真是没事做,今天下楼去拿了一些物资一类的。
当然是有自拍照就在这里大大方方的分享给大家。
这次老娘是很大方的!
只是给眼睛打了码。
那些说老娘码打得太多了的可以闭嘴了吧!
再JJYY老娘必杀技用棒球棍从菊花贯穿到嗓子眼,堵住嘴。
朋友圈里面的大家在家纷纷秀才艺。
我也弄了一个萝卜丝饼。
反正我觉得味道还行。

我先上萝卜丝饼。
自拍照来给斑竹帮忙处理一下,回复可见。

这是长长的分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————这是长长的分割线

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-14 18:18

安全就好 哈哈哈 对 那些说打码多的就得这么对待 红心1奉上

引用:
原帖由 long59300962 于 2020-2-12 18:40 发表
安全就好 哈哈哈 对 那些说打码多的就得这么对待 红心1奉上
快来给我最后一张照片加上回复可见!!!!

2楼的你把3377338给删掉了...
红心2

引用:
原帖由 kissli 于 2020-2-12 19:00 发表
2楼的你把3377338给删掉了...
红心2
手机操作失误 智商不在线 脑子一抽图片勾选了

引用:
原帖由 long59300962 于 2020-2-12 19:00 发表

手机操作失误
好了,搞定了。再弄掉了再给我发消息哦!

蓝天白云的背景有二维风,透露著些许的文艺范~
祝福小姐姐跟大家能顺利度过这次的疫情

引用:
原帖由 kissli 于 2020-2-12 19:08 发表
蓝天白云的背景有二维风,透露著些许的文艺范~
祝福小姐姐跟大家能顺利度过这次的疫情
熊头人!好久不见!白云真是看着好舒服,在这种季节,特别是现在防疫阶段。

裙裙这做的是什么菜啊,看起来味道不错,菜和裙裙都想尝尝【

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-2-12 19:13 发表

熊头人!好久不见!白云真是看着好舒服,在这种季节,特别是现在防疫阶段。
嗯嗯~这样的天看著心情都好起来了...
先前以为你玩掌机都忘了上来了,都忘了你人在武汉了...
反正小姐姐安好就好~你若安好便是晴天,此情此景真是在合适不过了
期望天如果热了能为大家带来好消息
引用:
原帖由 bakanana 于 2020-2-12 19:14 发表
裙裙这做的是什么菜啊,看起来味道不错,菜和裙裙都想尝尝【
thread-9805379-1-1.html
类似的不少,如葫芦丝
thread-10098675-1-1.html
味道都好吃的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-12 22:49