[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(上篇:血脉偾张的健身锻炼!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
太刺激了呀,突然中断心里痒痒,哥哥亲手把嫂子推给男主,这帽子戴的真稳。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-19 01:32

版主留言
qwer___12(2020-2-19 01:33): 现在应该能看到了,你可以刷新一下试试
大佬我看不到图是啥原因啊。。。

大大把嫂子写得真好,一个性感尤物,特别是翘臀,这样的炮架子嫂子不上没天理
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-19 01:33

裤子都脱了呀 老哥 刚要开始刺激的剧情就断了怎么顶得住哦 大家红心回复刷起来 让吉他大大赶紧更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-19 01:33

哇居然还能在这里看见同样听过《你有病吗》这首歌的大大。这首歌都有十多年了吧,太怀念了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-19 11:57

幸亏先看了介绍,看了中篇。。。没有像楼上哪些狼友一样的待遇。。说是脱了裤子居然就停了。呵呵呵,我是先看了后一章,打了一炮,然后现在是入圣坐定阶段,过来看前章来缓和缓和,感觉一下唯美。呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-19 18:16

附件的视频是什么内容啊 是GIF的原视频吗 期待下章的肉戏 每次都能从大大的文章里的GIF里找到不少好片 图文并茂更有代入感啊

不可否认,吉他大大对熟女描写的着实刻画的不错。纵观吉他大大这么多文章,对嫂子正是情有独钟,在偷情是姿态的变化与男主激动紧张的心情写的由外细致。然而我裤子都脱了你就没啦,感觉真心**。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:04

现在作者很用心。又是gif又是视频的。代入感很强。这种风气蛮好的。

副本开荒。。。哈哈哈哈哈哈  太有生活感了!!真的是神来之笔啊。这个嫂子也是棒 感觉是闷骚类型,这几天不上班正在追着看!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-20 23:57