[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(上篇:血脉偾张的健身锻炼!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

看样子嫂子会沦陷了。期待后面的继续。吉他大大每次这时候的文章都很有带入感。尤其是健身教练与少妇嫂子之间的互动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 16:47

版主留言
qwer___12(2020-2-27 22:39): 注意回复质量
期待后续内容,楼主文笔不错

小说刺激的情节再配上恰如其分的动图与小视频,可以说是将视听的刺激推向了最高潮,不得不说这样的安排真的是非常走心的设计。希望今后作者能够再接再厉,开发出更多的优秀题材的作品,从邪恶变形类型向更加多元的方面发展。为广大支持你的网友,奉献更多诚意满满的作品。我们发自内心的支持你。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-29 17:54

吉它大大的文真是越来越炉火纯青了,我最喜欢看的就是小清河大大和吉他大大这样的配图小说,确实比一般小说有代入感多了,作者也很用心,不过,吉它大大这阅片量.....注意身体啊
我说上次的抗病毒怎么迟迟没有下篇,还找不到了,我还以为我记错作者了,原来这里也有下架一说吗?好吧,反正一如既往期待吉它大大的新作
感觉吉它大大可以联动嫂子宇宙了hhhhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 特殊时期,话题有些敏感就下架了hh 2020-3-1 18:24

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

版主留言
qwer___12(2020-3-26 03:01): 二级可以看图
文笔不错,细腻真实。我看不到图片是因为权限不够吗?

感谢作者大大的无私奉献,纪实的描写让我们这些做不到只能臆想的同类朋友们从你这个角度美妙的幻想了一把,虽然只能在幻想中完成母子之间的性爱情趣体验,但这种需求被满足的假象还是令人深深陶醉沉浸其中无法自拔。 嗯 ,很棒。 作者这种齐人之福更令人神往。唉,想想自己都是泪啊………  
希望作者大大在更新之余,好好的构思,怎样跟您深爱的女人们留下更多美好有趣的新体验
能操了老妈已经是极其难得了,还能干了大姨小姨更难得;还能把妈妈和大姨调教的这么听话,更是难得;最最难得的是,居然让妈妈和大姨一起这么伺候自己,一起3P,实在是匪夷所思!如果这真的如楼主所说是真事,那真的是让人顶礼膜拜,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2020-3-26 13:10

希望能出一个长篇……进展稍微快了一点。提个意见,能不能不要在关键时刻换镜头啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-28 11:10

看着很刺激,为了看里面插图和视频,从手机换成电脑,电脑重装系统,又换成正版系统,还是没有看到图 ,最后放弃图了,往后看一篇,先撸为敬。
刚看到版主的回复,原来是需要二级才能看到图 ,努力升级吧,不水贴。