[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(中篇:假冒夫妻真实操穴!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
更新吧,我是第50个回复,200红心已达到,回复也够了,作者可以更新了,我等有福了!估计嫂子要彻底沉沦了,期待万分!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-24 21:26

吉他大大的文章基本上都是嫂子情节,哈哈,我也有熟女情节,情节很好,一步一步带着嫂子进去欲望的深渊。很有带入感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 16:46

吉他大大写的文章真是让人欲罢不能,绿了老哥上了嫂子,这种背德感真是刺激啊
不知道下一章还有什么新花样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-27 12:03

看了以后不得不说一句大佬有点高产啊,而且主题基本上还都和亲属有关
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-27 17:04

这个游戏设计的很有新意啊,想入非非的
前面说导游大波波,我还以为也有关于导游的肉戏呢hhhh
没想到还是挺贴合主题的,不过我觉得既然到了泰国这么开放的国家,也许可以加一点泰国的感觉,泰国除了人妖,其实正常成人业也很发达,还有相当多的人妖秀,成人秀,其实感觉夫妻主题,人妖秀行程上肯定会安排的。而不是旅游就是去外地某个地方,感觉与去城市郊区做团建游戏没啥区别,加一些泰国的风土人情,可能真实感,异域感和旅行感会更加强烈自然
逻辑上非常自然,夫妻游加上导游安排的出格的游戏,顺理成章捅破了窗户纸
吉它大大的剧情功力了得
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-1 18:24

学到东西了!哈哈!原来还有这么多名堂!可惜都老夫老妻了,除非真到哪儿去旅游,在家的话还真难以有这样的激情。最关键的还不是这个,主要是这俩不是夫妻关系!这种偷情搞暧昧的快感真的是太刺激了!尤其是,嫂子开始还是不自愿的,细细体会那种半强迫的诱惑,叫人口水都快流下来了。那哥哥也真是心大,这么个暧昧的旅游项目也敢叫自己老婆跟别人去参加!虽然这人是自己的弟弟。这俩人,一个是健美教练,一个是舞蹈教练,这设定也真是没谁了,男的阳刚至极,女的阴柔至极,这俩天天在这种暧昧环境中要是不擦出点儿火花来,那就奇了怪了。只是苦了那个哥哥,不知道以后的情节怎么安排,会不会知道俩人之间的情况。一个肥宅,要是知道因为自己玩游戏,自己的老婆跟弟弟绿了他,不知道会不会起得就此不再碰电脑。哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-4 16:41

yysy,乱伦题材总是能给人带来不一样的刺激体验,不管是乱母的还是这本乱嫂的,可能正是因为现实中难以出现才显得更加刺激吧。不过看乱伦小说也就图一乐,现实中还是不要的好啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:16

很棒,追了吉他大大的文很久

爱了爱了大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-13 18:57

版主留言
qwer___12(2020-4-24 01:30): 二级可以看图
为什么作者的文我都看不到图?是我的等级太低了?要多少级才能看呀,愁死我了