[画纯爱的JIN] 【情妖】第七章——公交车上和基友美母季蓉蓉的腿穴抽插(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)

本主题被作者加入到个人文集中
记忆中上章与房东性交时是把衣服撕碎的,作者可能自己也忘记了,而且感觉在找衣服穿这个过程是个很好描写的机会。而且男主请假应该是半天,说明下午应该要去上课的,可是最后居然来到他师傅那修行。再者与黄三打斗时,作者也解释了有个真空带,但是黄三的位置应该不靠近车门方向,与车门中间应该还是有人的,所以能直接踹下去也是个小bug。而季蓉蓉的描述是三十多岁,但男主母亲都是四十左右的人了,身为同学母亲的季蓉蓉应该没那么年轻才对。而且男主最开始觉得对季蓉蓉隔着裤子摩擦都觉得尴尬,那为啥最后想到的点子反而是脱裤抽插呢?这不应该更尴尬吗?而且在开始隔着裤子晃动时,季蓉蓉都会让男主别动,但是到了后面就直接可以真实抽插大腿了,感觉人设转变有点大,就算是因为男主可伶的语气,但是我觉得还是应该再拖延几个回合,在真看到男主越来越难受的情况下答应才对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-4-23 08:36

这个同学的美母很棒,可以美中不足就是季姨的工作有点拿不出手,无形中减分了,不过作为一篇有志于长篇的小说,不可能只推上层的贵女,各行各业的女性都可能遇见并上手,这也是没办法的事,希望从其他方面再加分吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-4 08:53

基友他妈的腿交,而且她妈还是个单纯的一批又丧夫的寡妇,还对主角没有戒备,加上英雄救美的滤镜和儿子好友的滤镜,这是要给基友他爹戴帽子啊,估计他基友要傻掉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-1 11:01

还是无法用理性的思考去想在公车上能不能完成这一系列复杂的操作。男主被挤到不得不和季姨贴面,那后来脱裤子,掏jb怎么可能这么容易呢,而且周围都是人挤着人啊,猥亵这么大的动作怎么可能察觉不到呢,要是我在旁边不说上去掺一脚了,那肯定得掏手机录一下啊!不过谁看肉文还用上面那个头呢,只不过这种情节实在是问题太大,让我不吐不快。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-2 23:22

不过这么说把屌露出来还不被发现有些不合理
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:25

谢谢楼主分享 :teeth
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-22 01:35

腿交来了,刺激,还是基友的母亲更刺激了。

炒鸡爽的一章,特别是丝袜腿穴,又是公交车上,又是同学母亲,多重刺激啊,想想就鸡儿梆硬,最后只是射在手上有点小遗憾,后面会以什么情节来搞定呢?期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:56

不错不错,比起大肉戏来说,这种花絮也是看的让人妙趣横生,但是心理的挣扎可以再细腻一些,冲突更剧烈一些。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:56

措不及防,竟然是好友的母亲,而且还不是直接办,让人浮想联翩,下一章将出现谁完全预测不出来了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 22:42