[画纯爱的JIN] 【情妖】第九章——与赵晓娟的六日肏穴赌约(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,男主给人带绿帽子,还是希望下一章可以继续调教她,最好加一些sm进来
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-28 18:16

没想到主角身边事暗流涌动啊
一个盛依依不说
那个出谋划策的阴柔男子又是哪一派的
还有凌菲儿
也不像个普通老师反而像个术士
那么她接近主角的好朋友又究竟有什么事
还有那个黄毛 感觉上肯定又要搞一点小绊子恶心人
最主要的还是周这个吃醋的态度
让人感觉不太像是能够成为后宫之主的人啊
这个刁蛮角色的设定  注定收不到太多好感的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-28 18:17

从宋夜鸢看盛依依的眼神,说明她应该知道点情况,也可能知道这次阴差阳错的原因是盛依依,而且感觉也并非普通人。夹在周玉洁与男主之间的马小燕,应该或多或少会怨言,而周玉洁本身在出事也没有道歉的意思,反而还在埋怨男主,这种情况是很惹受伤人烦的。至于王维乾感觉有许多男主不知道的秘密(感觉他们的友谊是塑料做),而且好像并没有好友的感觉。女医生想来也不是普通人,可能是某些势力的,而且观察男主应该有段时间了。在周玉洁听到狐媚子是盛依依情况下,不应该惊讶吃惊不敢置信吗?还是说盛依依在舞蹈队中一直是真面目。阴柔男子可能是王维乾,毕竟整体比较想象,而他好像是故意拆开那种个周玉洁,难道打得时周玉洁的注意?赵晓娟在听到6的信息时,第一个反应应该是立马拒绝才对,而后边挺男主威胁她和谢伟后才开始意识到无法拒绝。感觉作者是不是理解错了裤袜这个东西,还是单纯描写错误呢,在不脱短裤的情况下是怎么穿进裤袜呢?赵晓娟本来就是爬在地上,为啥拉起来后还需要转身才背对呢?记忆中房子的隔离很差,外卖小哥应该或多或少能听才对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-4-25 10:21

大胆预测这个校医室后面会成为炮房,感觉之前作者给晓娟的评价有点低了,好多都只是c,那半老徐娘的万姐都好多是a呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-2 23:34

赵晓娟这种既沉浸在肉欲又想在肉欲中挣脱的样子真是太棒了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-5 22:10

全本里最惨的是不是就是阿伟了,下章应该又要被打晕该记忆夫前侵犯了吧。
另外主角的青梅竹马感觉是最没有看点的人物,期待更多描述她姨,医生啊这些角色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 22:42

终于开始正式调教了,不过之前写的赵晓娟全c搞得我欲望不是很大,但是作者的文笔还是不错的,很有感觉,加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 17:20

本人丝袜控,晓娟的丝袜太喜欢了,穿了丝袜诱惑力成倍的增加,看着很刺激,作者的文笔还是不错的,很有感觉,加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 19:38

各位大佬们,之前的章节怎么看啊,我咋找不到呀刚注册的还不会用

赵的情节很棒啊,就喜欢这种“嘴上说着不要,身体还是很诚实的”调教情节,看来赵马上就要身心全部沦陷了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:14