[夜月] 【爱与欲的年华】(前十二章 精修版)新读者请直接看这一版

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大复出了,热烈欢迎。这书写的太好看了,期待主角攻略林珞宣后,解锁各种姿势,可以在做的时候多拿赵恒对比,调教林珞宣内媚骚性。和赵恒电话时候日死林珞宣,发征服的照片或视频赵恒()以其人之道还治其人之身。然后最期待雨菲这个熟妇肉戏,征服她有得看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 ·· 2020-3-4 22:42
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-28 23:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

学生时代的陆明,才华横溢,对待爱情懵懵懂懂,被赵恒偷走了爱情。当兵后的陆明,为国奉献,但自古忠孝不能两全,选择回家照顾生病的母亲也是最为儿子的该做的事情。林珞萱在重遇陆明后,内心起了变化,开始从心里接纳,依赖陆明。周琳对唐妩的调教很成功,人妻对性的理解达到了新的认知,后续将要爆发出来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-6 20:45
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-29 12:40

引用:
原帖由 snowlily 于 2020-2-29 08:23 发表
你如果是这样的话我也没话可说一个公认的标准相比你自己另外弄出一套绿文标准在会所外面可以说100%比0%。就在我所在的纯文群+另外1个书群里共400多号人都一致认为是绿文,而且属于两边都讨好类,车震那段直接他们(我 ...
1、我不是版主,文学作者可以这样留言,你能第一时间收到;

2、绝对纯爱党不要进来,我精修后,特意在开头注明了非纯爱,非绿文,但阅读要有一点承受能力,但你作为「绝对纯爱党」,只看了我写的「非绿文」,就窃喜自己点进来,然后看得不爽,敲键盘,用金主大爷语气说我拉拢不到某某群体,就有点自以为是了,以自己为中心。外面怎么看和我没有关系,你也不用让我感受,我可能比你更了解,而且我一不开群付费,二不走出版路线,不需要讨好哪一方,在第一会所写文本来就是公开免费;

3、如果你是付费读者,提这些要求没问题,这是你权利,但在第一会所这里,你要摆正好自己位置;也希望其它读者不要总是私信我有没有群,要付费定制什么了,我真的没有。

4、写这文,这种定位是我自己立意自己想写,文章只首发在第一会所,我没授权,所以看转载盗版,看得自己纳闷,和我无关;

5、我上面的话讲完了,现在讲讲其它。我继续啰嗦的原因,是偶然翻看了你所有帖子回复内容,都是很有问题的,一直将自己摆在大爷位置,而且你大部分言论,都是围绕着绿不绿、指责作者绿展开,情节讨论的特别少。

我来列举一部分:
引用:
京城太子的淫欲人生,你评论是:剧情漫漫展开来了,不过还是看到阴魂不散的XXX夫前犯妇跟绿帽公+接盘侠。现在看文怎么10篇9篇都有这两元素?写着不累,看者也累了。
引用:
攻略系统,你的评论是:以后谁看你写文都想着大改多少章就鸽了。影响太差了!
引用:
那些年的熟女味,你的评论是:绿文没有底线,绿了就是绿无论哪个已定了是主角女主女配被绿,什么叫无雷无忧闷就是这么来的,说了非绿就是全程无绿主角。
引用:
情妖,你的评论是:说好的纯爱了?怎么搞起XXX面前的侵犯来,唉现在写肉文的文怎么都饶不开XXX前犯妻(女)这个题目什么时候才是头啊。
引用:
都市情欲系统,你的部分评论是:如果全不绿,继续看点下赞,绿了就弃文了。
引用:
魔丝淫毒,你的部分评论是:不看文因为我知道绿了,绿的文我是不会再看的也不会再点进来的。之所以回复是因为有人群里说回复被“骂”,我就说你活该,作者都写明说绿你还进去,找不愉快啊!
引用:
逆命,你的部分评论是:当然别因为刻意制造话题而把纯写成绿了哦。
引用:
程序眼,你的开头评论是:希望是本无绿的后攻种马文,女主保持在25-30左右吧(很多,其实不多)
引用:
人情偿还系统,你的评论是:还以为是地球ol或者消失依旧的玫瑰与繁花。这文完全服务于夫前子前犯妇的文,会所基本随便一页都是这些内容啊。写更好的新章吧,同概率极高了,早就厌烦了。
引用:
还是魔丝淫毒,在第十八章里面,似乎还吵起来了,版主也有给你留言。
引用:
魔丝淫毒第16章,你的部分评论是:还有不希望有绿母情节出现,希望作者认真考虑,现在回归纯流了,绿流不再当道了,就别恶心读者了。
你直接将绿流=恶心读者,定义已经出来了。
引用:
末日之淫荡求生,你的评论是:新文,希望别再搞绿文,很难受!别像淫狐外传那样搞人!
引用:
魔丝淫毒第15章,你的评论是:其他人绿不绿无惟,但是主角母亲不能绿!希望作者这文别像同类文一样千篇一率的玩绿母。写出的新玩意。
再往前你的回复留言,我就查不到了,但看你注册时间有两年,我估计你回复这些内容应该不少。

我要写的题材还很多,绿文我写过两篇,都市类现在创作,下一篇也可能是纯乱伦,题材根本不限,所以我不代表哪一个阵容,但可以代表作者的写作心态。

如果作为作者,你的那些留言就是在干涉思路(当然求绿的言论,也是干涉思路),而且你是明确表达出自己的厌烦态度和对作者不满,旗帜鲜明在评论区发泄,甚至有多个作者对你回复产生不满,我想心态也会受到干扰。毕竟留言区欢迎情节讨论,但不欢迎这种立靶子攻击题材的无意义内容。

如果作为版主,你这些引战、消极内容,是要屏蔽的。

我们应该要学会尊重,求同存异。

我刚好有点空闲,所以写下这段话,当然这也是我最后一次耐着性子和你长篇大论,也顺便作为一个回复模板,下次还有类似这种言论,直接转这段话就行。

版主留言
qwer___12(2020-2-29 12:41): 作者打成读者了hh
楼上的读者有点魔怔了,免费文我一般抱着能看就看,不能看就走,免费文如果不打算收费,也没必要迎合读者,反而收费文才需要吧,付费是另一个规则了,付费如果之前约定那确实可以要求,这里不多说。

我也是不喜欢绿,所以作者的盲山我看了一点就不看了,到这不妨碍盲山这文写得好,仅此而已。这个书也是这样,我比较喜欢唐,所以希望作者有好结局,这是建议,作者采纳不采纳就是他的事情了,没必要过于执着,还有个林妹妹,单纯觉得年纪轻就别糟蹋了,其他的人物各有结局,作者也不是那种受读者影响的人。

车震那段,讲道理,人家正常男女关系,猪脚才是撬墙角的,如果觉得不能接受,可以跳过或者弃文,没必要一直攻击读者。

精修版这个给夏按摩还是没有深入啊,希望后面可以深入了解,毕竟目前其他女主都比较年轻。

另外,像我,如果不讨论剧情就问比较现实的问题,比如啥时候更新啊之类的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 欢迎讨论剧情 2020-3-6 20:46
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-2-29 12:40

简直太好了,最喜欢的一部小说了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-6 20:46

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2020-2-29 12:23 发表
楼上的读者有点魔怔了,免费文我一般抱着能看就看,不能看就走,免费文如果不打算收费,也没必要迎合读者,反而收费文才需要吧,付费是另一个规则了,付费如果之前约定那确实可以要求,这里不多说。

我也是不喜欢 ...
我一般不讨论剧情,你们可以畅所欲言,讨论剧情不会干涉我的创作,放心。

当然你里面提到的一些点,是在前十二章范围,不影响剧透,我就稍微说一下吧。

如果认真看完前十二章,可以看到林珞萱对赵恒的心态转变过程,是由按摩后相识,到山洞相处,到误会加深、到赵恒的粗暴鲁莽,到逐渐失望,到男主性侵,态度是在转变的。其中赵恒和林珞萱的肉戏,我认为一定要写出来,这样才能体现赵恒的暴虐和自私,当然精修版本后,我将后续的几段肉戏省略许多,人物语气和性格也做出了调整。所以之前版本我是不太满意的。

夏雨菲这个按摩片段,我思考了很久,最终还是保持不变,还是因为天时地利都不妥,欲速则不达,容易造成人设不符。这个同样可以用在唐妩身上,所以短期内不可能发生什么了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 emm,引战回复已经屏蔽了 2020-2-29 14:02

版主留言
qwer___12(2020-2-29 16:49): 屏蔽了就无需多言了,评论还是回归文章本身吧~
这种魔怔的,富有“战斗精神”的,建议版主考虑更积极的处理的办法。
按说来,论坛写书,作者都是凭爱好在贡献,作为读者,不管喜欢不喜欢,都应该表示感谢,哪来的优越感要求这要求那的?就算是付费,也有大多数人的喜好问题,不可能完全按个人思路来,除非你掏钱定制,那当然一个人说了算。。。
这个论坛,有喜欢纯的,有喜欢绿的,还有喜欢RBQ的,有重口的,有口味淡的,众口难调。如果都来要求作者要这么写那么写,甚至还自己搞套标准要求作者、要求大家执行,那这论坛还开不开了,作者还写不写了,大家是不是都在讨论区骂战就行了?
吐槽多了点,因为实在是已经看到几本书因为扯皮没写下去了。。。
另外:22楼那位,我倒是建议您换个战场,比如AV,那都多少个男角色了啊,实在是绿不忍睹,那是片更广阔的的建章立制的空间,适合您发挥国际引领作用,把您的论坛标准提升为国际标准,英文日文都可以,别折腾这种小论坛了。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-6 20:46

这个讲道理我要挺夜月大佬到底
人家作者怎么写你就怎么看   你可以给出建议
横加指责是个什么道理
人家欠你的?
你行你来写啊?
你也可以选择不看啊
这本书我一直在追
上届征文看到夜大的盲山就一直心里在想夜大什么时候能把年华给更了
本来以为夜大这次会继续参加征文还想着又会出篇好文章  谁曾想夜大做了评委
难受之余夜大的年华居然更了   撒花 撒花
差点变成有生之年系列   你这种大爷般的白嫖读者还在这说这说那
对你这种读者我就想说 出门左转  好走不送
夜大坚持你自己的想法继续写下去吧   忠粉挺你到底
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 ·· 2020-3-6 20:46

看到这部小说出后续,绝对是个惊喜,昨天先看了精修的10章,再去看十三章,今天又看到了两章。最近作品作者确实下了很大功夫,就目前出场的人物来说,正派反派刻画也都很生动。在情节设计上,也善于铺陈出新,,目前埋下的伏笔也较多。人妻、女友、萝莉都兼顾到了。对于某些杂音,作者何必理会,吃白食还点菜的人,较真他就来劲了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-6 20:46
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-29 20:54