[Raku] 【催眠\东方即书换:邑蛛的红线】

引用:
原帖由 后悔的神官 于 2020-3-10 08:25 发表

???草生,我没说过男主碍眼啊。我文下的男主对我来说基本都是工具人,无喜欢厌恶之分好吗(
我最近只翻百合主要是因为翻我喜欢的催眠文没人回复,也没看见有人表示喜欢所以没动力了,不想翻译了,而且我还是翻 ...
别在意别在意,开玩笑呢~男主死不死我也无所谓呀,反正我也爽过了。

至于翻译什么,反正这两种方向都有自己的快乐在,在用爱发电的情况下可不就是哪个比较爽就走哪一条路嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-10 17:13

发现R大 去吧 高级球!()
三十年河东,三十年河西·莫欺妖怪穷
不过这妖怪有了能力,竟然不去找有名女子,真是让人跨目相看(大失所望)
这结局也是求仁得仁了
咦,
竟然还有蓝和紫的戏份,难道后面幻想乡的管理者也会被艹么 哎呀,好兴奋好兴奋.JPG
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:18

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2020-3-9 19:36 发表

首先,乌兹,永远滴神~

这么一说这篇东西是两个大佬合作的产物咯?明明是两个喜欢的大佬,应该是双倍的快乐,为什么会这样~确实很新颖的催眠姿势,太有心了,可以说是一种微创新了,很值得鼓励和赞赏

可惜 ...
评论区气氛突然东方了起来,这里的树木在唱童祭(
相比国外红字本,国内写同人的数量真是少之又少,什么时候才能迎来文艺复兴
引用:
原帖由 后悔的神官 于 2020-3-9 16:55 发表

居然有懂符卡的,真难得。
我当初冒出这个想法的时候,其实也只是觉得线形造物很帅而已,线形造物混关的话,确实不算很难啦,不过圆形造物也还好吧,还是几何造物和金人泼尿比较恶心。
本文的灵感来源其实是这样 ...
每次新作至少先躺个E,好打的弄个闹猫,17的梦獭一B三响很容易混关,五六面资源也不少
个人感觉网格激光像「天網蜘網捕蝶の法」「十七条の憲法爆弾」「純粋なる狂気」都很帅
有点歪楼了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-11 14:53

好开心,是车万的同人文!一开始就在想这个不知道怎么组合在一起半妖小哥(蛛身虎脚人首可还行)会有什么结果,没想到居然是个普通的工具人吗?这可真是……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 13:41