[吉它] 【邪恶透视系统】第三章 巨乳嫂子的赤裸诱惑之精液灌乳!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大简直高产似母猪啊,才一段时间不上论坛,有一本新书面世了

感觉还是放慢一点进程,进程太快反而不够爽,一点一点调教,时清醒时恍惚,最后半推半就的顺势而为,看着更爽。还有一点小问题,是我浏览器不行吗?我怎么看不到配图。😭
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 是没到二级 2020-3-25 23:47

大佬是真滴高产,变形系统完结还没过多久这就又上新的了,而且感觉大佬在写书里的一些女角色的心理状态的时候爷经常会引用一些诗作或名句什么的来叙述,只能说大佬就是大佬。真的是支持就完事了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-25 23:47

挺有意思的,作者这脑洞之大,真是出乎了我的意料之外。透视眼镜居然有了超级电脑加超级黑客的功能呢!作者居然设计了这样的功能,可以透过押运的装甲车厚重的钢板,看到试卷的内容,这也就罢了,居然还能瞬间保存并产生一个复制文本,这就真的太强大了!这要是去图书馆查资料,不是可以瞬间就把重要资料都保存下来?还有那些不提供复印的孤本和珍贵至极的历史档案,都可以据为己有了。想想就爽啊!当年上学的时候,趴在图书馆桌子上抄资料的一幕幕从眼前闪过,不禁长吁短叹啊!更何况,看起来这眼镜复制下来的文件还可以支持编辑管理,这就更方便了,有了这个功能,谁还会费心费力记笔记抄资料!一镜在手天下我有啊!你看文中写的,复制了试卷还能查到答案,连作文都能瞬间组织出来一篇,还是如此高质量的作文,然后,还可以改掉原题,使之成为内容基本类似的模拟题,要知道,主人公设定可是个学渣,正常情况下,他不要说改试题,估计拿份卷子给他抄都可能抄出点儿错来!区区十分钟,所有试题的答案填好、作文写好、模拟题改好打印完毕!这是什么样的速度!让我想想还有什么场合更适合这样的眼镜(或说能力),对了,我记得有部碟中谍里讲到偷一份重要文件,说是在眼镜上戴上一层类似于隐形眼镜的玩意儿,可以用来拍照传输的,看电影的时候觉得那么的高大上,虽然最后被人家识破了。这要是有书里这种眼镜(能力),哪里用得着眨眼,应该连箱子都不必打开,屋子都不用进来就拷贝完成了!哪里要费那么多功夫!话说回来,主人公这孩子倒真的是够朋友了,这么大的秘密,这么大的福利,居然就不藏私,如此轻易地就给了自己兄弟,在现今这样私心极重的浮夸世道,这样的人我估计不会太多。快考试了,主人公又发现了不少新玩法,第一是弄副普通防蓝光眼镜当做显屏可以反映出脑中超级电脑查出的资料,这个不知道作者是不是从名侦探柯南那儿得到的灵感,反正我第一时间就想到了柯南那副追踪眼镜。要说功能之强大,柯南那个当然拍马也赶不上这一副,我估计在后面的情节中可能作者也会设计出现追踪定位的功能。第二,这个功能就更加强大了,居然可以连接第三方人体,把人体当做外接设备来接入,以达到控制别人的目的。按这么说,这个主人公将会毫无疑问毫无难度地成为整个世界的主人!有研究表明,两个陌生人之间最多通过六个人就可以认识了,以此来看,他最多只要控制三十个人就可以控制这世界上的五个最强大的国家。当然要是完全据为己有不太可能,但把各国政令改得适合自己那简直太容易不过了。扯远了,期待新篇章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2020-3-27 16:47
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 16:47

怎么不把吴力他老妈拿下啊,作者给力一点,这个骚货就应该好好调教一下,还是先拿嫂子练练手之后再出去大操四方?希望作者大大继续更新,多写一点肉戏镜头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-28 13:28

好期待后续啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-6-10 23:04

版主留言
qwer___12(2020-6-10 23:05): 二级可以看到
手机不能看图片吗好可惜啊

刚才前面几个章节看到在这里,不得不说这个题材是个旧的,以前有过的题材,但是这个角度是真的新,以前没怎么看到过这个角度。这个文章想接着看下去。而且,我希望能够一直写下去,因为在看的过程中,我有一些自己的想法。有时候想通过评论的方式,希望作者能够获悉,并且在文章中间能够予以体现。我自己没有时间和精力去写这个。但是一些观点和一些情节还是可以分享出来,以供作者参考。如果作者能够采纳的话,那还是你表明我在间接的参与。而且我想知道自己提前知道的情节能在这个手底下出什么花样。

剧情YY的很到位啊。文章写的非常好。

作者把嫂子衣着外貌描写得太诱人,配上倒数第二张图无敌了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-23 02:11