[其他作者] 【情欲两极】(78)

引用:
原帖由 aksen 于 2020-3-26 23:27 发表

呵呵,我记得我好像还曾有一段时间挺期待兄台所说的评论的说,后来觉得兄台可能已经弃文了,也就不指望了。
有感觉就写,没感觉就不写,顺其自然,兄台千万不要说什么抱歉的话。
在生命里成为独立的个体,并尊 ...
所以抱歉就是关于食言产生的期望落空啊……虽然去年确实压力不小,上论坛提不起劲写评论只为了寻求刺激(甚至有时候懒得登账号),总之完结之前也许能总结一下我从这本里获得了什么然后再尝试一次,先感谢。
炮友的问题理解了,这就是个因人而异的问题,性格经历道德水平接受程度以及自身对于关系的定位……但不管是不是能包容炮友的契约关系,最终还是一方出于尊重对方态度的想法,由自己的判断做出自己会做的决策。
有机会再读一遍,也许就能从文中的角色里反照出自己的想法,我还是有点迷茫的年轻人。
目前最大的收获可能是得到了看待情感和关系的另一个角度,先当由头丢在这里吧,下次兴致来了就扩写。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-27 09:37

又一波新的铺垫,作者的小书是越看越有滋味,为你点赞!

齐鸿轩的铺垫写了很久了,什么时候能起到作用,作者大大更新确实有点慢,还没有出整合。有时候等到更新前面的剧情差不多都忘了,不过体谅写作不易,还是支持你
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-27 13:35

是要开新书的节奏,文风还很不同的?这个很期待啊。

这是我一直追的好文,文章写的真心很不错,把人世间种种情感都罗列在里面了。我们的生活,何尝不是似里面的各种人物一样,只是,我们想玩的,没有文章里面那么放的开而已。沈惜,真的很棒,男人中的极品,女朋友赞,红颜知己也赞,人生如此,夫复何求。会一如既往地支持作者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-28 11:06

在看这章之后。有把以前的章节有捋了捋。我感觉最近这几章作者好像写作欲望不高每个人物都写点, 点到为止都有伏笔为以后做准备。希望作者能坚持啊。

引用:
原帖由 青云韩立 于 2020-3-27 03:29 发表

所以抱歉就是关于食言产生的期望落空啊……虽然去年确实压力不小,上论坛提不起劲写评论只为了寻求刺激(甚至有时候懒得登账号),总之完结之前也许能总结一下我从这本里获得了什么然后再尝试一次,先感谢。
...
其实与其说要等到什么时候有感觉了来个评论,倒不如每章多讨论讨论,读写互长,本就是最好的状态。

引用:
原帖由 miss35 于 2020-3-28 22:51 发表
在看这章之后。有把以前的章节有捋了捋。我感觉最近这几章作者好像写作欲望不高每个人物都写点, 点到为止都有伏笔为以后做准备。希望作者能坚持啊。
首先,这个文到现在原本就已经是收尾部分的最后一大段落了,当然我的所谓收尾不是说几章里面要搞定了,但肯定是要收束了。行文本就如此,也没什么好坚持的,一个完整的故事,该结束的时候就是要结束的呀,为什么还要坚持?
至于说坚持写完,那肯定是写完的,我从来也没说要断更。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-1 01:36

宋老师啥时候能从二线上到一线呢  感觉后面戏很多啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-5 23:09

坐等更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -25 无意义回复*5 2020-4-6 21:22