[离任作者] 【母上攻略】2.10

安诺作为神推手,成功促成了小东父母离异
变相为小东与母亲的感情升温提供了催化剂
看来妈妈单独住的大房子,也是为了接纳小东小北兄妹入住的
小北应该也知道安诺的那个视频了,不知道如何感想
看妈妈的 个性,后期如果遇到视频情节化为现实,小北真的被小东侵犯了,会要多久才原谅小东哦

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:15

等了这么多天,等来了竹大的最新一章,终于猜对一次了,果然像父亲这种绊脚石工具人,除了写死就是只能离婚收场,不然剧情推进很难处理,与安诺的小视频伏笔了这么久也终于派上了用场,母上对于私生女还是很有怨气的,加上这次小视频事件一次爆发,说白了还是父亲当年酒后乱性的恶果,果然和上章猜的一样,母上和小东同志小白虎妹妹住到了一起,这是典型的引狼入室啊,虽然父前夫目前什么的也挺刺激,可惜矛盾已经不可逆,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:15

真·晴天霹雳,无论是对哪个角色而言都是如此。其实到现在为止,最无辜的人只有北北,什么都没做,也不清楚发生了什么,这个家就这样分崩离析了。
安诺想拆散这个家庭已经坐实了,唯一不解的是她这么做的动机。一开始我还以为她是因为母女两人这些年过得不好,而想报复造成这一切后果的始作俑者,男主的爸爸,想让他尝尝妻离子散的滋味。看到现在,结合前几章关于电视中猥亵幼女的新闻和男主在安诺家的遭遇,我猜测安诺背后可能还另有隐情,应该是有人在暗中指使她或控制她,一个小女孩虽说有点早熟也尝过人间冷暖,也不至于有这样的手段,更何况还有如此缜密的心思一环扣一环,对男主家各个击破。
另一方面,男主和北北跟着母上过,也多了一些相处时间。推测后面母上会和男主好好谈谈这件事,如果真能让母上相信是安诺的诡计,应该也会和男主联手展开反击。怎么好像权谋剧了,是我跑题了哈哈。
母上应该会很郁闷借酒消愁,就看男主能不能解开母上的心结,再度推母了。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-29 21:56
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:15
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:15

我呢个去啊!没有到这小魔女真的弄了个视频啊,我一直 以为是虚张声势啊! 这下离婚了男主要大发雄威了?可是这小魔女可真狠啊,但是怎么洗白啊。母上可是真委屈了!我估计母上应该知道了是安诺搞的鬼,所以才离婚的要不然这个家可能会一直闹下去没完没了的。  另外北北的戏份太少了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:15

大胆猜测,安诺的最终目标是爸爸,所以先来个投桃报李把男主的阴暗面照出来,分化一家人。按现在的剧情男主和母上已经绑在一起了,有了男主的捆绑母上以后不可能再去和爸爸复合,只会远离。这样就给了安诺充足的时间和空间,找哪天爸爸酒醉回家神志不清的时候主动献身,到时候爸爸就被栓的死死地而且安诺完全掌握主动权,到时候两边各有羁绊就不会互相纠缠了,到时候安诺就达到了和爸爸比翼双飞的目的。肥皂剧结尾就是男主坐拥母上,可能还会拿下北北,然后一王二后其乐融融,安诺吃死爸爸,双宿双飞妙不可言···
但是如果真像我所说的这样就太小看作者了,我估计反转马上就回来了,局面肯定会脱离安诺的掌控,预知后事如何,让我们耐心的等更新吧!
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-29 21:56
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:16

母上最吸引我的一点就是里面的这些人物的小心思间的互动,让我感到这些人物都是活灵活现的,而且这种互动也是挺让人甜蜜的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:16

其实更希望男主开后宫,母亲、两个妹妹,女友和岳母。但是好像过于歪歪了,按照作者的套路不大可能这么写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:16

人物分析:安諾
從安諾出場至目前章節,她代表了充滿心機 處心積慮 破壞凌家家庭。
而且,可以發現;第一份疑似外遇照片,就是在安諾角色出現前幾章。姑且不論照片引發的風波,我們可以發現;整個布局不似一個不到18歲的女孩可以做到的,布局太精密了。

這樣計畫絕非一個沒有社會經驗的可以想出的。從最初到現在章節,是否有布局者在幕後?
我一則懷疑 主角母親學長、一則懷疑 安諾母親仍未身亡!抑或是接下來篇章有新角色出現?
就 竹影隨行作者相關文章 母上屬於 新的寫法,以前的故事並無相似可推估。
若 依照劇情推演,接下來章節 應該追求主角母親的人會出現;然而,竹影兄應該會布局讓主角去蒐集證據抑或是想辦法讓主角母親心意轉到己身。

至於北北,這個我並不看好她會有更進一步的劇情,因為這會讓主角母親整個印象崩解,最後結果會比離婚更嚴重。如果真有進一步的劇情。應該也是很後期的事情。

目前應該是主角主防母上感情,以及高考啊!!!再來就是想辦法找出幕後@^@''

PS:如果這一切都是安諾主導的(照片、布局),那她可真是有過很糟糕的一段經歷才會有這樣心機跟狠辣。

最後,期待接下來的劇情

本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-29 21:56
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:16
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:16

落实父母离婚,私生女跟着爸爸,儿子可以独占妈妈了,我觉得很久很有肉戏了,可以来一章,深入描写下了,铺垫也足够,经常拜访,做饭啊,生活的情节已然满足,是不是进一步到性爱的节奏,毕竟是母子色文,不是都市情感小说,希望作者可以采纳一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:29

这剧情,好刺激,竹大加油!