[离任作者] 【清茗学院】270-279

等待也算是快乐的一部分,大佬只要不半年不出现就行,追了好久了。

是我等级不够吗?文学作者区找不到更新了,换区了嘛?

追清茗学院很久了,感觉陈晓在感情上其实挺虐的,虽然得到了很多女孩的身体,可我感觉没有一个女孩真正把心交给陈晓,感情上的虐和肉体上得刺激对比,产生明显的反差效果可能这就是为什么会喜欢这本书的原因吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-20 19:02

作者更新的好慢啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-30 11:48

好久没上版块了,今天上线看到这本书又被订上来了,虽然不是更新,但发现K大变成了离任作者是什么鬼,离开会所之后后续内容只有加群才能看到了嘛。

超级喜欢这种反绿帽文啊,大家还有类似的推荐一下吗。

清茗学院这种反绿帽文真的看的很爽,我的老婆是公主多好的一部小说结果惨遭烂尾,女主在清茗学院里相继沦为肉便器的安知水,李半妆,还有接下来的乔念奴和安南秀,把原著里的男主绿了个遍,简直是大快人心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-20 10:15

K大的文笔是越来越好了,剧情丰富,挖的坑也蛮多的,什么时候能到四大家族的剧情啊,好想看男主锤他们…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:15

清茗学院我觉得是最近值得一追的长篇,既有剧情又有肉戏,而且每个人都有智商,不像有些长篇,男主霸气外露,女人就全部倒贴,那些虽然肉戏也不错,但只能当个小爽文看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:02

清茗学院真的是追的最久的小说了,肉戏堪称经典,剧情也饱满,就是不知道肉戏太多会不会影响整体剧情的发展,感觉还能再战2年,啊哈哈哈哈哈,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*1 2020-10-20 01:03